Ну если мы пойдем по топам партнерок, то боюсь слишком много внимания привлечем к рунету, в котором денег нет
Оффтоп: Кстати тема СПА мне очень интересна, но вот что-то почитав отзывы тут http://www.cpanetworks.ru/admitad-cpa/ именно в этой СПА нет желания регистрироваться Или таки хорошая система?
admitad - да, хорошая. Но в последнее время там в основном пошли регистрации с подтверждениями, до чего пользователи к сожалению не доходят. Реклама у меня стоит на игровом сайте с посещалкой 1.5-2к, но регистраций в день примерно 1-2 штуки по 15 рублей. Не много, но приятно.
fropus Не обращайте внимания на школьные комменты и PR некоторых конкурирующих систем.
Admitad не даром номер один по обороту, кол-ву вебмастеров да и уже 2 года работаем. Для серьезных вебмастеров у нас шоколадные условия, и холд снижает и платим по запросу и промо материалы любые, личные менеджеры и тд Если где то и были ошибки, то я и люди из сапорта всегда доступны, что бы решить вопрос быстро.
Я с Вами не соглашусь.Деньги в рунете есть.Причем способов для их заработка тоже предостаточно.Нужно иметь некоторые знания и правильно их использовать. Как говорится "в умелых руках и х@й балалайка".
ребят деньги есть или нету это не важно) важно есть ли интересные проекты, которые действительно приносят пользу и могут изменить мир - (почти слова Джобса) - любите дело сове и меняйте мир!