Тема об эффективности вечных ссылок, принципах их работы и адекватности стоимости уже не раз поднимались как на разнообразных тематических сайтах и форумах, так и на блоге сервиса ROOKEE.
Теперь Вы меня убедили) Уже давно хотел попробовать продвигаться у Вас вечными ссылками. Хотя, если честно, я ожидал больше отзывов. Скажите пожалуйста, а отрицательные отзывы были или у всех всё хорошо?
Оптимистичные мысли) Отваливаются от 4-5 месяцев) Но как повезет :) Опять-таки обсуждали покупку домена с тИЦ, купил домен, напродавал ссылок, через пару апов тИЦ отвалился, толк от таких ссылок пропал, а вот деньги не вернуть. Но при проверке доноров, думаю, должно все норм быть :)
Павел Joofaq, ну конечно, сколько людей столько и мнений, и нельзя угодить всем и сразу. По нашим данным - большинство отзывов положительные, отработка - высокая, позиции по проектам с вечными ссылками - стабильные. Если в нашу поддержку и поступают отрицательные комментарии - мы с ними оперативно срабатываем, помогаем пользователям разбираться с трудностями.