Я бы взял лушче нижних, потому что как я понимаю на них больше кликают, ибо сам на верхние постовые почти никогда не кликаю, а на нижние - частенько. Особенно когда статья была не сильно длинная, тогда хочется еще что-нибудь почитать.
на счет кликабельности я не согласен, но в будущем эффект от нижних и верхних постовых сравняется. Поэтому лучше 150 но с разных блогов :)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
на счет кликабельности я не согласен, но в будущем эффект от нижних и верхних постовых сравняется. Поэтому лучше 150 но с разных блогов :)
Нижние постовые тем и лучше, что их больше можно купить. А вот по верхним кликабельность лучше тут я согласен.
Интересно как по отдаче верхние и нижние? Верхние обычно с анонсом на морде идут, а нижние только в теле поста. Количество играет роль, но тут интересно и качество.
И фильтруются ли нижние постовые, так как в блоке ссылок больше или нет?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
И фильтруются ли нижние постовые, так как в блоке ссылок больше или нет?
НУ вообще-то редко у кого это выглядит как блок и я вообще сомневаюсь, что такие ссылки могут фильтроваться. Конечно, не очень хорошо, когда пост про про продвижение статьями, а вам предлагают купить валенки дешево. :) Но я сомневаюсь, что ПС научились не учитывать такие ссылки. :)
Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:26.
НУ вообще-то редко у кого это выглядит как блок и я вообще сомневаюсь, что такие ссылки могут фильтроваться. Конечно, не очень хорошо, когда пост про про продвижение статьями, а вам предлагают купить валенки дешево. :) Но я сомневаюсь, что ПС научились не учитывать такие ссылки. :)
Футер же уже начали фильтровать. И много материалов сейчас есть, что в сайтбаре ссылки лучше работают, чем в футере. Вот я и задумался над постовыми. Сможет ли ПС тоже их отфильтровать?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Футер же уже начали фильтровать. И много материалов сейчас есть, что в сайтбаре ссылки лучше работают, чем в футере. Вот я и задумался над постовыми. Сможет ли ПС тоже их отфильтровать?
Наш могучий яндекс сможет все отфильтровать и зафильтровать. Это его работа...
Футер уже начали фильтровать очень давно по той причине, что туда постоянно ставили и сейчас ставят ссылки с сапы. Вообще, нормальных ссылок в футере почти никогда и не было, поэтому правильно, что его фильтруют. А до постовых еще не добрались, насколько я знаю.
и не доберутся т.к. они находятся (если wp) в div id content, а эта часть является любимой у ПС. да и как отличить продажные ссылки от естественных?
Например своей нетематичностью. :) Но скорее всего такие ссылки никогда фильтровать не будут, потому что как можно определить, купленная это ссылка или нет. Зато ПС могут уменьшить передаваемый вес таких ссылок.