Воздух наполнился неповторимым ароматом цветущего сада. Я сидел, откинувшись в шезлонге, и наслаждался палящими лучами солнца. Закончился очередной трудный день, и можно было позволить себе отдохнуть. А еще вчера была бестолковая суета и страшное напряжение от предвыборной гонки, которая увенчалась оглушительной победой нашего кандидата.
Почитать рассказик
- 31.10.2010 13:13
Спасибо сказали:
Crasher69(31.10.2010), - 31.10.2010 23:15
А у тебя классно получается писать. Получился очень даже приличный рассказ в стиле Киберпанк, но до полноценного рассказа не хватает живости, остроты и накала сюжета, а для конкурса на тему будущего - просто идеально.
По-моему, част сюжета как мне показалась взята от фильма суррогаты. Там тоже люди отвыкли от реального мира...
P.S все-таки попробуй написать полноценный рассказ, тем более, что писать у тебя получается. - 01.11.2010 14:14
Не смотрел :) Мне вообще некогда фильмы смотреть...
Спасибо :) Чтобы писать рассказы нужно время прежде всего. А ведь и кушать еще бывает хочется :) Может быть когда нибудь наступят такие времена, когда можно будет себе позволить и рассказы писать, и полноценно отдыхать...
Тэги топика:
- апокалипсис,
- быть,
- виртуальный,
- время,
- когда,
- писать,
- получаться,
- рассказ,
- смотреть,
- сюжет