Дизайн блока не должен быть откровенно плохим или заюзанным (популярная тема WP).
Влияет ли оформление блога на его популярность в Сети?
(Ответов: 15, Просмотров: 943)
- 08.02.2013 14:51
- 25.02.2013 11:25
Я считаю, что важность дизайна сайта уменьшена. Понятно, что важен контент, в случае с информационными сайтами. Важны цены, в случае с интернет-магазинов и уровень сервиса. Однако, из двух одинаковых сайтов, я с большей вероятностью выберу сайт с красивым дизайном, нежели какашку.
Просто я считаю, что дизайн сайта, также влияет на удобство и быстроту поиска информации или товаров. Уныло стремные дизайны тоже не привлекают. Интернет-магазин с красивым дизайном с большим шансом продаст товар, нежели его конкурент с убогим и не понятным дизайном. Или и вовсе его отсутствием, как таковым.
Если бы дизайн не имел значения, огромные бабки на это бы не тратились. Разглагольствовать можно много, но факт, что дизайн важен - факт. Пример - Apple. - 25.02.2013 12:09
на сайте в разрезе дизайна считаю самыми важными две вещи:
1. чтоб не резало глаза
2. удобство навигации, поиска
я выберу тот, где быстрей нашел нужную мне информацию :)
Правда, есть люди, которые ищут не информацию, как я, а развлечения, и тут уже дизайн выходит на первое место, наверное. - 25.02.2013 12:13
мое мнение,что дизайн влияет на популярность в сети, но этот фактор не такой большой ... главное содержимое и быстрота поиска той или иной информации.
- 25.02.2013 12:28Новичок

дизайн блога на популярность в сети не влияет
на популярность влияет качество и актуальность контента
но поскольку в сети высокая конкуренция между блогами то дизайн и юзабилити влияют на количество подписчиков и размер аудитории - 25.02.2013 12:32
Хороший пост по теме: _http://isif-life.ru/raskrutka-i-seo/smena-dizaina-bloga-kak-vliyaet-na-prodvigenie.html
Тэги топика: