Начиная с сентября все спонсорские призы будут разыгрываться 1 раз в месяц в последнем туре. В игре смогут принять участие только те, кто сыграл все туры месяца! Не обсуждается! Условие спонсоров! Играйте активнее и получайте достойные призы!
1-й тур. Основной турнир
1-й тур. Утешительный турнир
1. Призовой фонд
Количество участников - 69 Общая сумма вступительных взносов - 6900 В Джек-пот - 690 Разыгрываемый призовой фонд - 6210
Призы рассылаются за минусом комиссии Вебмани.
Призеры (форумные ники):
1. Ieronimus - 1552.5 руб. ОПЛАЧЕНО 2. Boxster - 1055.7 руб 3. DarkTower - 807.3 руб. ОПЛАЧЕНО 4. NeoRef - 571.32 руб. 5. Belos - 403.65 руб. 6. NKL - 326.025 руб. ОПЛАЧЕНО 7. semyon - 263.925 руб. ОПЛАЧЕНО 8. mistik - 217.35 руб. 9. winchester7 - 170.775 руб ОПЛАЧЕНО 10. LagerAlexey - 149.04 руб. ОПЛАЧЕНО 11. kesn - 149.04 руб. 12. seoadr - 149.04 руб. 13. sirdki - 130.41 руб. 14. Rexat_dzen - 130.41 руб. 15. Дон - 130.41 руб. ОПЛАЧЕНО
Кошельки сбрасываем в личку Казначею. Искать вас по переводам нет возможностей.
2. Призы от организатора турнира - SEO-форума webmasters.ru
Для получения призов зарегистрироваться на хостинге и отписать мне в личку свои ники у хостера и в руме. Призовая сумма будет зачислена вам на аккаунт.
Подробности получения данного приза читайте на Вовкином блоге.
1. Ieronimus , Boxster и DarkTower получат бесплатный доступ к ресурсам системы по тарифу "Professional" в течение 30 дней, стоимость каждого из которых составляет 75$. 2. Всем участинкам LetUSindex.com предоставит 5-ти дневный бесплатный доступ к системе по тарифу "Advanced", стоимость каждого 8$.
4. Система отслеживания и анализа вечных ссылок Blogaster.ru
Ieronimus , Boxster ,DarkTower , NeoRef и Belos получают VIP-аккаунты сроком на 1 год, стоимость кажого составляет 30$.
5. Магазин реализующий принадлежности для игр GamesDealer.ru
1. Ieronimus - покерный набор на 240 фишек; 2. Boxster - покерный набор на 100 фишек; 3. DarkTower - 10% на весь ассортимент магазина.
6. Призы от системы выкупа рекламы с вашего сайта Linkmaniya.ru
Для получения призов регистрируемся в системе и мне в личку ваши ники в руме и в Линкмании.
1. Ieronimus – 2000 рублей на счет в системе; 2. Boxster – 1000 рублей на счет в системе; 3. DarkTower – 500 рублей на счет в системе.
Пользователи занявшие места с 4 по 18 получат по 300 рублей на счет в системе.
Все призы от Linkmaniya.ru возможно вывести на свой кошелек из системы!
Не сдерживаем свои эмоции!!! Говорим спасибо организаторам, в первую очередь форуму webmasters.ru и всем нашим спонсорам , радуемся, танцуем, пишем свои впечатления!
Флуд и негатив будут оценены соответствующим образом. Все предложения в другой теме. Здесь - итоги первого тура и только.
Спасибо всем, кто принял участие в турнире, независимо от занятых мест!
Большое спасибо организаторам и форуму webmasters.ru - c вами интересно!:) Также большое спасибо спонсорам! Надо подумать чтоб они получили наибольший эффект от своего спонсорства :) Надеюсь будем собираться каждую пятницу! :) Из этой идеи может получиться что-то большое. Ну и встретимся 26-го:)
хех тема "первый нах" еще работает.... Спасибо форуму за организацию турнира, очень ярко стартовала первая игра. Жаль что так плохо сыграл, надеюсь дальше будет лучше. Всегда считал, что выигрыш в покере это удача.
было очень интересно поиграть,видно что люди играли осторожно,но было парочка жёстких моментов...жаль не дошёл до финала :) ничего,в следующий раз я всех выиграю,хе хе
Спасибо большое организаторам и спонсорам. Буду стараться играть во всех турнирах. Вчера игру до конца так и не досмотрел, но был уверен что выиграет Boxster. Но не зря говорят новичкам везет. Поздравляю всех победителей!!!!
Извините, но как то странно с призами получилось. Все призы взяли тройка победителей. Понятно что победителей награждают, но 7 разных призов это перебор. Ну да ладно, не моё дело