А оказывается, он зарабатывает на черном пиаре, точнее его "чистке". Например пишет он SEO сервису - давайте мне 15000 рублей чтобы я не писал о вас говна и больше вообще не "трогал" ваш сервис.
"Я Арбайтен" - так начинается его диалог с сервисами, с которых он хочет взять денег.
Где то 15 000 рублей, где-то 30 000, а пишет, что зарабатывает миллионы. Я покопался тут среди знакомых и нарыл много интересной информации.
Cyberflow, это не вброс, это реальная инфа)))) топовые вебмастера, которые в одно время с ним начинали могут еще больше интересного рассказать
картинка не отображается))
Арбайтен вещает. Тут 2 варианта. Пошумит пару дней интернет, арбайтен полежит на дне и все забудут.. Или же будет мнногооо грязи.. Похоже на галивудский фильм Ps.: один наркоту толкает, второй вымагатель..
Пост - огонь. Ясно, что человек с нормальным финансовым состоянием не стал бы таким заниматься :) Да и вообще не понятно, если он такой крутой сеошник, почему бы не вести свои проекты?
просто интересно - зачем вам это нужно? ну может занимается человек таким (не знаю - так или нет, мне неважно) - зачем акцентировать внимание на всякой грязи?