Та ну, пост из разряда *кинуть какулу пожирнее* - фактов и объективной информации нуль. Я не говорю, что арб норм, даже наоборот, но вы если пишите пост то подкрепляйте чем-то посущественее.
"Я Арбайтен"!!! Как на самом деле зарабатывает бывший дорвейщик
(Ответов: 32, Просмотров: 5594)
- 30.07.2013 00:18
- 30.07.2013 00:23
numinoross, тебе чего существенного не хватает?
- 30.07.2013 00:29
Ну вот например я отыщу пост с негативом на бренд, что находиться в топе, и напишу например я владелец этого блога, гоните бабло и что это докажет? Предметно опишите "кто принял этот пакет радости" откуда его прислали, потом ткните что сотрудник живой и его можно посмотреть в соцсетях и что контакт принадлежит арбу. Больше фактов которые можно проверить.
Да и на ты мы с вами не переходили. - 30.07.2013 00:31
походит на завернутый в морской узел остросюжетный американский фильм - изначально я было поверил в то, что покупка ссылок сделает меня несчастным, но теперь понял, что "серийник притворялся девочкой"...
Спасибо сказали:
terehoff(30.07.2013), - 30.07.2013 00:36
numinoross, прошу прощения, господин, что на "ты" ВАМ показалось кормежкой тролля
официальный пруф из поста на блог seolib ВАМ не является доказательством
_http://blog.seolib.ru/gosti-iz-drugix-mirov/chelovek-arbajten-ili-spasitel-runeta/
Ежели нет, то прошу ВАС удалиться из топика и не тратить ВАШЕ драгоценное время на этот бред - 30.07.2013 00:53
terehoff, Хамить пожалуйста не нужно, я понимаю что вы персона высокого полета, но все же мне неприятно.
А вот что ответил арб, не буду ссылаться на его говнобложек.
А по поводупонимаешь посещаемость моего блога гораздо выше чем у Терехова. Соответственно любой ответный пост выгоден именно Терехову. Отвечать на клевету и ересь этого бездаря я не буду. Разумеется ответ будет, но не со страниц блога.
Я так понимаю это форум и каждый может открыто высказывать свое мнение, даже моя скромная персона. Вот вы потратили время, чтобы уличить негодяя и докопаться до истины, вот и я думаю, что докопаться до истины это и есть цель этого топика или нет?Ежели нет, то прошу ВАС удалиться из топика и не тратить ВАШЕ драгоценное время на этот бредПоследний раз редактировалось numinoross; 30.07.2013 в 00:55.
- 30.07.2013 01:00
numinoross, не пытался хамить, мне незачем это не этом форуме, к развитию которого я в свое время приложил очень много сил. Если показалось хамство, извиниТЕ, не хотел
он много что пишет...понимаешь посещаемость моего блога гораздо выше чем у Терехова. Соответственно любой ответный пост выгоден именно Терехову. Отвечать на клевету и ересь этого бездаря я не буду. Разумеется ответ будет, но не со страниц блога.
безусловноЯ так понимаю это форум и каждый может открыто высказывать свое мнение, даже моя скромная персона.
цель топика - проанонсировать пост, в котором есть реальные доказательства, какой наш арбашка на самом деле манимейкер и миллионер. Я не думаю, что человек, который зарабатывает миллионы, стал бы выпрашивать 15 000 рублей за удаление поста....Вот вы потратили время, чтобы уличить негодяя и докопаться до истины, вот и я думаю что докопаться до истины это и есть цель этого топика или нет?
Есть еще прямая информация от всех агрегаторов рунета про то, как арбаша выпрашивал деньги за удаление поста, только вот никто не заплатил) - 30.07.2013 01:05Гуру

terehoff, Ваши посты выглядят как попытка также обгадить как и арб только он вроде не ходит по форумам и не создает темы про других?
Я никогда бы не узнал про Ваш блог если бы не арб. Чесно? Мне также как и numinoross больше понравился блог арба чем Ваш. - 30.07.2013 01:08
Не актуально.
Последний раз редактировалось Zzorge; 30.07.2013 в 01:13.
Спасибо сказали:
pyramida(30.07.2013), - 30.07.2013 01:10
Zzorge, не?
_http://blog.seolib.ru/gosti-iz-drugix-mirov/chelovek-arbajten-ili-spasitel-runeta/
_http://seonly.ru/?p=794
Тэги топика: