Удивляюсь новичкам, которые тратят деньги, на первоначальное продвижение своего блога. Я уже давно усвоил, что слова «интернет» и «халява» – очень близкие по значению, и тратить деньги на то, что можно получить бесплатно – глупо. Зачем платить деньги?
:) Ну как сказать, чем больше ты вкладываешь в проект, тем больше выхлоп
Да ладно, если вкладывать бездумно и платить за то что можно сделать бесплатно, то прибыли больше не станет. Не только инвестиции в проект определяют прибыль.
Скажем так, шара не везде и не всегда бывает. Чтобы ее найти, тоже требуется время, которое деньги. Когда я начинал, то готов был добавлять ссылки в соцзакладки вручную. Потом просил за отзыв тех, у кого были закладочники. А потом сам купил себе закладочник, потому что нужно было делать все быстро. И закладочник себя кстати, очень быстро окупил.
Соглашусь с Тереховым. Сразу видно, что вы не знаете более глубоко бизнес, правда я тоже :) . Но помню красиво рассписывал один человек про инвестиции .... кароче примерно так было ... сами - 100 000 рэ прибыли дадут инвестиций на 2 000 000 рэ доход 325 000 ... да .. надо делиться, отдавать ... но лучше делиться 5% от 325 000, чем сидеть и жить на 100 000.
Ну это всё грубо, но смысл думаю понятен. А в сео ... Можно самому развивать проекты, ну к примеру, 3-4 проекта... самому двигать, писать, развивать ... и всё .... а если заплатить копирайтерам, то можно уже работать над 10 ... а если нанять манагера проектов ... то можно вести 30 проектов ... и так далее ... просто надо понимать куда идут деньги и если от этого выгода!