forroboform,
1. Время холда еще не вышло, сверки подтягиваются ежедневно по данному офферу
2. Рекламодатель готовит официальное письмо с комментариями, почему отменен тот или иной заказ. По тем заказам, что висят в ожидании кредиты еще не взяли, у брокеров это процесс не быстрый: клиент приходит, брокер отправляет заявки сразу в 25 банков, затем приходят ответы от банков и клиент выбирает где ему взять кредит и устраивают ли его условия
3,4,5 Ничего, кроме количества отмененных и ожидающих заявок там не будет. Это стандартный отчет, такой же как и по любым другим офферам
- 23.04.2013 20:49Banned

- 24.04.2013 00:23Новичок

Подведем итоги мошенничества Afrek.ru:
1. Сотрудничество с мошенниками Afrek.ru началось 8 апреля 2013 года.
2. Заявленный канал рекламы mail маркетинг был согласован с Afrek.ru.
3. До 17 апреля мониторинг админ панели Afrek.ru особенно не производился (ну бегут денежки и бегут).
4. С 17 апреля в админке начались «чудеса» … фигурировали то одни «мифические суммы» … то другие.
5. Поддержка Afrek.ru была оповещена об этом и был получен ответ, что это косяк и за это будет начислена доплата в размере 10% от заработка.
6. Уже в этот момент стали приходить мысли, что Afrek.ru – мошенники!
7. Мысль о мошенничестве Afrek.ru родилась не на пустом месте!
Немного информации:
- Имею большой опыт в e-mail маркетинге (в том числе написан свой собственный софт).
- Занимался рекламой «Связного» и других не мелких контор.
- Имею «контакты» в соответствующих «тусовках».
8. После «начала работы с Afrek.ru» поделился информацией по поводу «новой партнерки» с коллегами.
И первое, что услышал – это же мошенники!
Ты куда лезешь … хоть бы проверил … не школьник же …
9. Честно говоря, общаясь первое время по скайпу с директором Afrek.ru создавалось впечатление «нормальности».
10. Однако и «не верить коллегам» я тоже не мог. К тому же на форуме ко мне обратилось несколько человек «со своими историями» мошенничества Afrek.ru.
11. Погуглив «еще маленько», я нашел и другие душераздирающие истории, когда Afrek.ru кидали партнеров!
12. О чем незамедлительно сообщил директору Afrek.ru - Марине Сырбу. В ответ не получив вразумительной информации, кроме просьбы слить ей данные людей, которые пострадали от Afrek.ru.
Теперь я начал «ежедневно мониторить админку» …
Так, как в одной из жалоб сообщалось, что Afrek.ru мухлюет уже «на стадии админки».
13. Факты не заставили себя «долго ждать» и благодаря ежедневным скриншотам, я так же увидел эти «мухлежи аля Афрек», о чем писал на форуме. Что после этого было вы все уже знаете!
14. Однажды Афрек даже додумался обвинить меня в «шпионаже», якобы я засланный казачек и специально пришел заработать денег (потратив 15 дней) и не дождавшись выплат обвинить Афрек в мошенничестве …
Забавная логика ..не правда ли?
15. Тогда я стал требовать сатисфакции! А именно предоставить отчеты по заказчикам!
Это подразумевало следующее:
- если заказ оплачен, то никаких данных о заказчике не надо!
- если заказ мне не оплачен, то будьте любезны предоставить время,IP, юзерагента, ФИО, телефон и емейл заказчика.
Заказчик же ничего не купил, как вы господа из Афрек утверждаете …
Вот и давайте все данные, потому, что я не верю и хочу это проверить обзвоном, и отправкой письма этому заказчику (за одно и сверю данные со своей базой).
16. Афрек ответил, что он не даст таких данных и надо верить Афреку на слово!
17. Я бы может и поверил Афреку (Марине Сырбу), если бы не постоянное вранье и обещания сопровождавшие все мои отношения с ней!
Каждый день эта Марина Сырбу (директор Афрек) обещала мне предоставить данные, предоставить отчеты и прочее …
И каждый день говорила, то после обеда, то завтра …
В итоге ни одного такого отчета я не видел!
18.На форуме Афрек стал вести себя так же не лучшим образом! В присутствии кучи народа и видя заданные им вопросы – Афрек стал тупо игнорировать вопросы партнеров и вместо этого офф-топить и заливать весь топик своей гадостной рекламой … Видимо в надежде, что в этой рекламе утонет и моя информация!
19. Мне надоело такое положение вещей и я затребовал у Афрек контакты руководителей Русской Заемной Компании, что бы уже у них выяснить правду …
Кто же врет?
Афрек постоянно ссылается на Русскую Заемную Компанию и говорит, что он не при чем!
Однако директор Афрек мне отказалась выдавать такие данные, сославшись на коммерческую тайну.
Замкнутый круг!
Погуглив, я нашел контакты Русской Заемной Компании и отписал им о ситуации …
Но ни какого ответа так и не получил …
20. И последнее, чем закончилось общение с Афрек – это ответ директора Марины Сырбу: Я занята, не мешайте мне работать …
За 15 дней работы Афрек получил 127290 переходов, 83 заявки на кредит и не выплатил ни копейки!
После вышеперечисленного можно считать Afrek.ru и Марину Сырбу не мошенниками?Последний раз редактировалось forroboform; 24.04.2013 в 00:25. Причина: мошенничество Afrek.ru
- 24.04.2013 00:46Banned

И где тут факты о мошенничестве? Пока кроме голосновных высказываний ничего нет
Время холда еще не вышло - это факт
Процент выданных кредитов по данному офферу составляет примерно 1%
Ваши пока в ожидании
Время,IP, юзерагента мы сможем предоставить.
ФИО, телефон и емейл заказчика, к сожалению, нет - это запрещено законом
Комментарии по отменам Русская заемная компания пришлет - 24.04.2013 01:40Новичок

Комментарий модератора: oleg_ug
-
Если вы продолжите оскорблять человека (даже, если он не прав), то отправитесь в бан! Не нужно оскорблять человеческое достоинство и употреблять ненормативную лексику!!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 24.04.2013 в 10:32. Причина: мошенничество Марины Сырбу
- 24.04.2013 12:33Banned

В ближайшее время будем выкладывать ключи для доров по тем словам, которые дают конверт на русскую заемную компанию.
Последний раз редактировалось Afrek; 24.04.2013 в 12:38.
- 24.04.2013 13:23Новичок

- 24.04.2013 13:31Banned

И что вы хотите этим сказать? Да, часть действий в ожидании, часть отклонено. Все верно
- 24.04.2013 13:50Banned

forroboform никогда раньше не лил на банки и видимо не понимает принципов работы с ними. Взял оффер с оплатой за выданный кредит. Его заявки пока находятся в холде, а он пишет, что мы его кидаем. Чем же мы его кидаем и в чем врем совершенно непонятно.
Все доказательства того, что заявки в холде, время которого не истекло, мы можем предоставить. На самом деле 83 заявки на кредиты это мало. Те кто постоянно льют на банки хорошо это знают и если из 83 заявок 2 кредита будут выданы, это будет уже хорошо для брокера, так как данный человек льет с рассылок. Если лить с контекста, там чуть выше. Но в целом у брокеров апрув хуже, чем просто у отдельного банка, поэтому они и ставят такие высокие ставки.
forroboform умышленно не показывает реальный период, за который у него стоят действия в холде, чтобы кричать, что его "кидают". Никаких задержек по выходу из холда ни с нашей стороны, ни со стороны рекламодателя нет. Все в рамках условий оффера "Русская заемная компания"
Вебмастеру изначально предлагалось лить на заявки, а не на выданный кредит. Например, у Гудвилла средний апрув 3 дня, максимальное время выхода из холда - 5 дней. Ставка - 200р за заявку. Если бы изначально слушались бы наши рекомендации, то на счету уже лежало бы не менее 14 тысяч рублей. А при данном оффере, действительно, нужно ждать, пока человек заберет кредитПоследний раз редактировалось Afrek; 24.04.2013 в 14:00.
Спасибо сказали:
seofan(24.04.2013), - 24.04.2013 14:01
пора банить уже этого унылого клоуна forroboform. какой то неумный школьник полил трафика, не разобравшись вообще что к чему и продолжает визжать про мошенничество. беспочвенные обвинения в мошенничестве, напомню вором и мошенником может признать только суд, выкладывание личной информации грозят уже ему уголовным преследованием за клевету.
к тому же на другом форуме этот неадекват уже спустился до откровенных угроз в адрес марины.
видно очень сильно школьник обиделся или клон какой то спа партнёрки.Последний раз редактировалось seofan; 24.04.2013 в 14:09.
- 24.04.2013 14:13Новичок

Если агрегатор Afrek.ru получает 100к трафика + 83 заявки и после этого:
0. Не выплачивает партнерам ни копейки!
1. Обещает выплаты потом ...
2. Предлагает лить не останавливаясь на других своих оферов...
3. Создает на форуме клонов и пиарит этими клонами саму себя ...
4. Вместо ответов на вопросы -> гонит свою рекламу ...
5. Имеет аналогичные жалобы от других партнеров...
6. Afrek.ru -> забанен на других форумах ...
7. Не выплатил ни копейки ... и не только мне!
8. Ведет себя по свински (предлагает пожаловаться своей маме).
9. Отказывается предоставить объяснения по отклоненным заявкам ...
10. И масса иных нелицеприятных моментов ...
После вышеперечисленного, как можно утверждать, что Afrek.ru не мошенник?
Пусть Afrek.ru (Марина Сырбу) => ответит на все поставленные вопросы и докажет, что она не мошенник!Последний раз редактировалось forroboform; 24.04.2013 в 14:18. Причина: мошенник Марина Сырбу
Тэги топика:
- ----------,
- afrek,
- distribution,
- ipic,
- sim-trade,
- uploads,
- авторский,
- агрегатор,
- вознаграждение,
- выбирать,
- выплачиваться,