Итак, ждём итогового отчёта сегодня. Следующий герой winews, который хотел организовать прямые продажи. Если у кого то были схожие идеи, связывайтесь с ним, попробуйте вместе придумать.
Пока расскажу о своём опыте рекламы. 1. Покупка рекламы на серче. 12 000 за прикреплённую тему. Регистраций минимум, пополнений меньше 1000р. 2. Покупка рекламы у топовых блогегров. Первый обзор: 6000, удачный, окупился. Второй опыт 7000, 7 переходов, 0 регистраций. В общем тут крайне не однозначно, определённо должна быть личная заинтересованность блоггера. 3. Ноликс и прочая хрень, народ интересуется, но не покупает( 4. Баннеры на pr-cy.ru - 3200 хорошее брендирование, но не окупилось. 5. Платные объявления на pr-cy : Вот тут всё хорошо. При цене 7р за клик, примерно каждый 10ый пополняет рублей на 100, а потом ещё остаётся. Но всё равно это не то. 6. Несколько самых жирных клиентов, которые уже ввели десятки тысяч каждый, попались почти случайно и пришли с моего блога :)
Ещё раз повторю, если пытаться охватить весь объём рынка, давая медийную рекламу на всех вебмастеров, то мы попросту будем сливать бюджет. Необходимо что то придумывать, что то более неординарное, чем "давайте купим серч".
Последний раз редактировалось noxon.su; 10.02.2012 в 09:13.
Отчет второй: Даже не знал куда еще можно вложить 2500 рублей и решил: 800 рублей доплатить в ВК объявления 1800 влить в Директ. (1100 рублей еще на счету) За трое суток - 26 переходов CTR - 0.45
Результаты в общем: Потрачено 5000 wmr Регистраций - 55 Пополнений - 3 265,62 wmr
Надеюсь для следующих рекламщиков я написал достаточно информации в первом отчете.
noxon.su, спасибо за доставленную возможность потратить чужие деньги. Было приятно поработать
По поводу платных постов, то почему бы не поговорить с блоггерами, кто публикует финстрипы. Такие люди обычно пользуются популярностью и у них постоянно спрашивают - где заказываешь текст, где находишь копирайтеров и т.д.
deco90, я с вами не согласен. Тк в данном случае интерес у ТС, как я понимаю, в тех, у кого большая коллекция сайтов в GGL и Sape PR. А такие люди вряд ли читают чужие финстрипы.
Ну так тогда нужно вести переговоры с владельцами бирж типа ГГЛ и ПР Сапы и предлагать им сотрудничество... Услуги ТС промежуточные. У тех кто будет пользоваться услугами есть цель. Нужно лишь попасться на глаза в нужный момент.
Можно объяснить это тем, что человек по своей натуре - импульсивен. Пример: Я захожу на ГГЛ, а у меня там висит куча заявок, что мне нужно делать? Нужно найти статьи, если нет статей нужно их написать. Или же заказать... В таком случае реклама сработает. У меня нет времени (множество проектов, я люблю путешествовать и тд и тп) и тут так же сработает реклама. Любой кто работает с такими биржами производит расчет: цена вопроса - контекст - размещение = прибыль Если прибыль положительная то заказы будут.
Реклама на площадках прямо не относящихся к цыпочки услуг ТС, теряет свою эффективность. Почему? Я лично когда лажу по форумам, благам, соц сетям меня мало интересует, что у меня висят заявки в ГГЛ (я просто о них не думаю).
Итак, ждём итогового отчёта сегодня. Следующий герой winews, который хотел организовать прямые продажи. Если у кого то были схожие идеи, связывайтесь с ним, попробуйте вместе придумать.
Рекоменду прислушатся к Elsone , потратив ещё до этого эксперимента несколько тысяч долларов я пришёл к таким же выводам :) По поводу "связатся с биржами". Я пытался и напрямую и через связи. Как то мало интереса у них к астакову.
winews, блин я тебе написал ещё в прошлую пятницу. Не получив ответа за выходные решил нанять фрилансера. Она на форуме не зарегана, но стоит в топе по телемаркетингу, ссылку на её профиль и статистику можно смотреть тут: http://astakov.ru/ipromo.php
Кстати клиенты стауруса медленно, но пополняют ) Если хотя бы один-два останутся, то рано или поздно окупятся
Последний раз редактировалось noxon.su; 13.02.2012 в 13:27.
winews, блин я тебе написал ещё в прошлую пятницу. Не получив ответа за выходные решил нанять фрилансера. Она на форуме не зарегана, но стоит в топе по телемаркетингу, ссылку на её профиль и статистику можно смотреть тут: http://astakov.ru/ipromo.php
сообщения не было.. а уведомление с форума (подписка на тему), что то не работает, на нее понадеялся.
Буду ждать очереди тогда как будет возможность, от меня тогда парочка других идей будет по продвижению с выходом на основного клиента описанного в начале темы.
По поводу платных постов, то почему бы не поговорить с блоггерами, кто публикует финстрипы. Такие люди обычно пользуются популярностью и у них постоянно спрашивают - где заказываешь текст, где находишь копирайтеров и т.д.
Ответ на ваши мысли уже был озвучен:
Рекламные посты на известных блогах - 200-300-500 и далее у.е. (зато разжуют. расусолят и в рот положат минимум 50-100 регистраций)