Аренда хрумера

(Ответов: 5, Просмотров: 1997)
  1. Senior Member
    Может быть ктото знает где арендовать на пару дней (или пару недель) лицензионный хрумер?
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    На форумах СЕО-тематики. (Гоуфак, Серч, Армада, Умакс и т.д.)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Inquisitor
    ТС выписан штраф, топик уехал в объявления.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для promo
    Это разве кто то даст с сервером своим. Но стремно давать незнакомому свой сервак да еще и с хрумером.

А так замучаешься с лицензией возится. учитывая срок пару дней - недель

что то мне подсказывает, что на такой срок в аренду точно никто не даст.
    • 0
  5. Junior Member Аватар для Mattcuttsbox
    Ваша идея по поводу аренды не очень удачна, и вот почему.

Если вы хотите арендовать программу, значит, у вас ее пока нет, верно? А если у вас ее нет - то вы вряд ли сможете ее успользовать с хоть каким-либо толком. Поверьте мне, каждый кто покупает хрумер, начинает в нем окапываться по несколько месяцев. И дело тут не в том, что кто-то умный, а кто-то глупый, просто каждому нужно весьма значительное время, чтобы разобраться в ней.
    Причем далеко не все достигают успеха: посмотрите, сколько людей пишут (да хоть в соседнем топике) спам есть - боты гуляют, топа нет. Многие купили прогу и думают: "ага, вот моя кнопка бабло, щас буду нажимать ее регулярно, и в топе" и очень сильно удивляются, когда результата нет.
    Бывает еще и такой вариант: покупают вскладчину, ну то есть вдоем. Купили - довольны. А логин от закрытого-то форума только у одного! Значит второй не имеет саппорта как такового. А он ОЧЕНЬ нужен , поверьте мне. У ботмастера ТАКОЙ саппорт, вы просто охренеете. Я такого нигде не видел. Ну и доступ на форум закрыт, а там мнооого чего :).
    Да что там, те, кто и имеют доступ - не все на него заходят. И статьи не читают с конкурса статей. Народ зря старался-писал чтоли? Там все разжевано по полочкам. И видеохелпы есть. Ан нет, все равно: берут и гоняют по дефолтным базам!

Так что оставьте свою затею. Накопите денег - купите прогу со скидкой где-нибудь, и за работу - изучайте, пробуйте, экспериментируйте. Хрумер - это не кнопка бабло, это просто инструмент. А так вы просто деньги выкинете на ветер.

Всё. Спасибо за внимание :) Всем удачи.
    • 0

Спасибо сказали:

leery(28.09.2009), promo(26.09.2009),
  6. Member Аватар для alleu
    Полностью согласен с предыдущим оратором. Я тоже мечтал что деньги рекой посыпятся а в итоге пришлось много читать. изучать и учится но зато потом все труды не пройдут даром и результат будет в любои случае
    • 0