Junior Member | Ваша идея по поводу аренды не очень удачна, и вот почему. Если вы хотите арендовать программу, значит, у вас ее пока нет, верно? А если у вас ее нет - то вы вряд ли сможете ее успользовать с хоть каким-либо толком. Поверьте мне, каждый кто покупает хрумер, начинает в нем окапываться по несколько месяцев. И дело тут не в том, что кто-то умный, а кто-то глупый, просто каждому нужно весьма значительное время, чтобы разобраться в ней. Причем далеко не все достигают успеха: посмотрите, сколько людей пишут (да хоть в соседнем топике) спам есть - боты гуляют, топа нет. Многие купили прогу и думают: "ага, вот моя кнопка бабло, щас буду нажимать ее регулярно, и в топе" и очень сильно удивляются, когда результата нет. Бывает еще и такой вариант: покупают вскладчину, ну то есть вдоем. Купили - довольны. А логин от закрытого-то форума только у одного! Значит второй не имеет саппорта как такового. А он ОЧЕНЬ нужен , поверьте мне. У ботмастера ТАКОЙ саппорт, вы просто охренеете. Я такого нигде не видел. Ну и доступ на форум закрыт, а там мнооого чего :). Да что там, те, кто и имеют доступ - не все на него заходят. И статьи не читают с конкурса статей. Народ зря старался-писал чтоли? Там все разжевано по полочкам. И видеохелпы есть. Ан нет, все равно: берут и гоняют по дефолтным базам! Так что оставьте свою затею. Накопите денег - купите прогу со скидкой где-нибудь, и за работу - изучайте, пробуйте, экспериментируйте. Хрумер - это не кнопка бабло, это просто инструмент. А так вы просто деньги выкинете на ветер. Всё. Спасибо за внимание :) Всем удачи. |
Спасибо сказали: | leery(28.09.2009), promo(26.09.2009), | |