Автоматическое наполнение группы VK качественными постами от Postio
(Ответов: 72, Просмотров: 6849)
- 22.07.2013 22:08
- 23.07.2013 00:12Новичок

- 23.07.2013 00:24
А у вас есть что то типо набор красивых фоток, разных авторов, для группы фотошоп
- 23.07.2013 01:21
- 23.07.2013 09:22
Качественный пост в нашем понимании - это пост, который соберет число лайков и репостов не хуже, чем средний пост по группе, опубликованный вручную.
Приведенный вами пример как раз отвечает этим требованиям. И вы правы, его действительно можно сделать лучше. Что вы подразумеваете под ошибкой в оформлении и согласовании?
---------- Сообщение добавлено 04:22 ---------- Предыдущее 04:19 ----------
К сожалению, пока нет. Но в планах такая база есть.
Дайте, пожалуйста, ваш регистрационный email (лучше в личных сообщениях) - мы посмотрим и доработаем пост, если картинка не содержит никакого текста или не является интересной самой по себе.Спасибо сказали:
kvins(23.07.2013), - 23.07.2013 10:15
Не нашел восстановление пароля

Получал письмо еще на почту ( кстати, откуда она у вас?), регнулся, посмотрел и забыл. Сейчас хотел войти - пасс не помню, регистрироваться заново не особо охота :)
а) Либо я слепой, и подскажите, где восстановление пароля.
б) если все таки такой функции нет, то нужно сделать :)
Спасибо! - 23.07.2013 10:27
NeZ, скиньте мне, пожалуйста, в личку ваш регистрационный email - все сделаем.
Восстановление пароля и правда пока не готово, но скоро введем.
Насчет письма на почту - скорее всего вы получили персональное приглашение, а вот откуда мы взяли ваш email смогу сказать точно, когда узнаю его :) - 23.07.2013 14:25
Рекомендация авторам - знаете когда бы вам цены не было? ) Если бы например я мог загружать к вам свою базу постов, и они публиковались по графику ) Только сделать удобнее чем существующие сервиса автопостинга ) То есть не составлять расписание на неделю и месяц вперед (вымораживает своей регулярностью) а например - залил раз свою базу, целиком, пусть даже оформил их (текст+картинка) а дальше сервис брал бы из базы сам по порядку или рандомно. И все... кончились шел бы по кругу. И была бы возможность дополнять эту базу постами своими. Я даже бы согласен платить те же 69 копеек за публикацию своей базы ) Это бы позволяло делть авторский паблик с лейблами и адресами и водяными знаками.
Ну или по минимум сделать наложение водяного знака из адреса группу на фото уже круче бы смотрелось ) Но первый вариант намного ценнее )Спасибо сказали:
CuxpecT(25.07.2013), - 23.07.2013 14:58
Istoric, идея здравая и полезная, тоже рассматриваем ее :)
Но касательно простановки водяных знаков есть возражение - вы наверняка замечали ситуацию в некоторых пабликах Вконтакте, когда на одном и том же изображении стоят три (а то и пять!) разных ватермарков. В то время как бедный автор изображения может даже и не знать, что у его детища появился новый копирайт :)
Мы, конечно, не святые и используем, по большей части, копипаст, но способствовать такому вопиющему нарушению копирайта совсем не хочется. Это, кстати, одна из причин, почему в базе Постио иногда встречаются изображения с нестертыми ватермарками - авторам хоть какой-то респект. - 23.07.2013 15:03
Ну собственно водяные знаки меня волнуют мало ) Сами поставим, а вот возможность работать со своей базой была бы очень хороша ) Подождем )
Тэги топика: