только в том случае если рерайт читаемый, иначе можно уйти под санкции за размещение адсенса на сайте с нечитабельным контентом (а-ля дорвей)
PS: я если честно заебся акки создавать для адсенса, уже всех родственников перебрал, ибо условия размытые, а банят когда - не объясняют причин, читать же порой правила от и до - лень
поэтому бывает ситуация: а, ну да, точно, ониж за это тоже банят, пойду новый акк регать
Баблогенератор Top10CMS - очередная клепалка говносайтов?
(Ответов: 23, Просмотров: 2423)
- 11.12.2009 15:46
Последний раз редактировалось mpbseo; 11.12.2009 в 15:49.
- 11.12.2009 15:50
Насчёт пиара за энную сумму - пока нет на это бюджета, позже - возможно, напишите, сколько это может стоить, и что Вы имеете в виду под словами пеар скрипта на форуме.
По поводу копипаста - я хотел бы уточнить, что в Эдиториум тянутся RSS с сайтов либо по ключевикам можно тащить с гугл-ньюс, но публиковать всё же стоит только после хотя бы минимального рерайта, + добавьте нужные ключи в заголовок и подберите правильные теги.
Ссылка на источник - прямая, поэтому и гугл не предъявит, и источник не будет против. - 11.12.2009 16:19
Zpirit, а есть какие-то от вас рекомендации касательно контента? То есть откуда следует брать, как обрабатывать и тд? Опять же лучше из вашего опыта или опыта коллег/клиентов.
- 11.12.2009 16:36
Я лично рекомендовал бы работать с нашей CMS следующим образом:
Назовите сайт низкочастотником, по которому собираетесь водить траф, лучше - через дефис, например valenki-optom.ru
Далее - из любой поисковой системы, которая позволяет просматривать новости по ключевику - дёргайте RSS - добавляйте в эдиториум и время от времени нажимайте Большую Кнопку.
Пример: http://news.google.com/news/search?p...BD%D0%BA%D0%B8
Либо: http://blogsearch.google.com/blogsea...BD%D0%BA%D0%B8
Найдёте ссылку RSS по указанным примерам - у блогов она слева в меню, в новостях - снизу в футере.
После прокачки RSS в эдиториум (после нажатия на Большую Кнопку) процесс таков:
Увидели сообщение, которое уместно для публикации - откройте его, пройдите по ссылкам, мало ли - может картинку какую или ещё что на источнике можно забрать, отредактируйте немного текст самого сообщения, пусть у Вас будет абзаца 2-3, с картинкой - будете релевантнее источника, и - опубликуйте.
После того, как закончили публиковать нужное - ненужное из эдиториума удаляем нажав на кнопку "clear all".
Вот так просто. А в боковушках (настраиваются в админке) - можно и сапу под гуглом 1-2 ссылки добавить, и сквозняки для своих основных сайтов проставить.
Главное - не добавляйте рекламу со всплывающими окнами и другим мусором - сайты с "плохой рекламой" яндекс пессимизирует. - 11.12.2009 19:32
Пример работы CMS, когда не на автомате - а слегка всё-таки думаем что делаем (ибо автомат без ручной корректировки - бан).
http://www.google.com/search?q=%D1%8...rlz=1I7SKPB_ru
На 5 месте увидел наш сайт http://onlain-smotret-besplatno-onlain.ru -
это есть как раз пример по низкочастотнику. Причём - Results 1 - 10 of about 20,100,000
То есть если не машинный рерайт делать, а немного подумать и слегка переписать и сохранить в сообщении 2-3 абзаца (с правильным заголовком и тегами) всё будет очень хорошо. - 12.12.2009 16:39
Да в любом случае это всё живёт до тех пор, пока структура сайта новая. Через пару месяцев даже в индекс попадать не будет. Ну а если поадёт и будет приносить траф, стукните, я поюзаю :)
- 12.12.2009 19:25
Безосновательная оценка cms, основанная на предположении, а так же - слишком высокая самооценка, УВАЖАЕМЫЙ.
Поставил бы минус, но говорят - должно быть больше 30 сообщений.
Тогда поставлю его Вам так: ---
Ещё раз напомню, тему начал не я, я ничего тут не пиарю, на адекватные вопросы о CMS могу ответить. - 12.12.2009 19:58
Топик превратился в рекламный, переношу
- 13.12.2009 15:01
Интересно - как это он так... Кто его так...
Самое смешное - что так и не было обсуждения.
Задвинуть тему поглубже - это конечно круто, но можно подумать о том ещё, что обсуждаемая тема и трафик водит, и странички генерит, а так же - вполне себе нормальный источник естественных входящих ссылок. - 16.12.2009 15:35
Понравилась обзорная статья о нашей CMS, с автором лично не знаком,
Цитата: "Недавно в сети была выложена новая бесплатная CMS, отличающаяся особой простотой и предназначенная для быстрого создания высокодоходных сайтов."
Полностью прочитать можно здесь.
Тэги топика:
- news,
- автомат,
- адсенс,
- баблогенератор,
- банить,
- быть,
- говносайт,
- делать,
- добавлять,
- есть,