Баблогенератор Top10CMS - очередная клепалка говносайтов?

(Ответов: 23, Просмотров: 2423)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    только в том случае если рерайт читаемый, иначе можно уйти под санкции за размещение адсенса на сайте с нечитабельным контентом (а-ля дорвей)

PS: я если честно заебся акки создавать для адсенса, уже всех родственников перебрал, ибо условия размытые, а банят когда - не объясняют причин, читать же порой правила от и до - лень

поэтому бывает ситуация: а, ну да, точно, ониж за это тоже банят, пойду новый акк регать
    Последний раз редактировалось mpbseo; 11.12.2009 в 15:49.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Zpirit
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    Zpirit - не желаете ли заплатить энную сумму за пеар скрипта на форуме? )))))))

skip

3. По политике гугла, если мне не изменяет память, запрещается размещать адсенс на копипащенных сайтах. Единственное не помню, нельзя вообще, или только в том случае, если у копипаста не указан источник (типо пиженная статья с нарушением аторских прав)
    Насчёт пиара за энную сумму - пока нет на это бюджета, позже - возможно, напишите, сколько это может стоить, и что Вы имеете в виду под словами пеар скрипта на форуме.

По поводу копипаста - я хотел бы уточнить, что в Эдиториум тянутся RSS с сайтов либо по ключевикам можно тащить с гугл-ньюс, но публиковать всё же стоит только после хотя бы минимального рерайта, + добавьте нужные ключи в заголовок и подберите правильные теги.

Ссылка на источник - прямая, поэтому и гугл не предъявит, и источник не будет против.
    • 0
  3. Гуру Аватар для excl
    Zpirit, а есть какие-то от вас рекомендации касательно контента? То есть откуда следует брать, как обрабатывать и тд? Опять же лучше из вашего опыта или опыта коллег/клиентов.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Zpirit
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    Zpirit, а есть какие-то от вас рекомендации касательно контента? То есть откуда следует брать, как обрабатывать и тд? Опять же лучше из вашего опыта или опыта коллег/клиентов.
    Я лично рекомендовал бы работать с нашей CMS следующим образом:

Назовите сайт низкочастотником, по которому собираетесь водить траф, лучше - через дефис, например valenki-optom.ru

Далее - из любой поисковой системы, которая позволяет просматривать новости по ключевику - дёргайте RSS - добавляйте в эдиториум и время от времени нажимайте Большую Кнопку.

Пример: http://news.google.com/news/search?p...BD%D0%BA%D0%B8

Либо: http://blogsearch.google.com/blogsea...BD%D0%BA%D0%B8

Найдёте ссылку RSS по указанным примерам - у блогов она слева в меню, в новостях - снизу в футере.

После прокачки RSS в эдиториум (после нажатия на Большую Кнопку) процесс таков:

Увидели сообщение, которое уместно для публикации - откройте его, пройдите по ссылкам, мало ли - может картинку какую или ещё что на источнике можно забрать, отредактируйте немного текст самого сообщения, пусть у Вас будет абзаца 2-3, с картинкой - будете релевантнее источника, и - опубликуйте.

После того, как закончили публиковать нужное - ненужное из эдиториума удаляем нажав на кнопку "clear all".

Вот так просто. А в боковушках (настраиваются в админке) - можно и сапу под гуглом 1-2 ссылки добавить, и сквозняки для своих основных сайтов проставить.

Главное - не добавляйте рекламу со всплывающими окнами и другим мусором - сайты с "плохой рекламой" яндекс пессимизирует.
    • 1
  5. Новичок Аватар для Zpirit
    Пример работы CMS, когда не на автомате - а слегка всё-таки думаем что делаем (ибо автомат без ручной корректировки - бан).

http://www.google.com/search?q=%D1%8...rlz=1I7SKPB_ru

На 5 месте увидел наш сайт http://onlain-smotret-besplatno-onlain.ru -
    это есть как раз пример по низкочастотнику. Причём - Results 1 - 10 of about 20,100,000

То есть если не машинный рерайт делать, а немного подумать и слегка переписать и сохранить в сообщении 2-3 абзаца (с правильным заголовком и тегами) всё будет очень хорошо.
    • 1
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Да в любом случае это всё живёт до тех пор, пока структура сайта новая. Через пару месяцев даже в индекс попадать не будет. Ну а если поадёт и будет приносить траф, стукните, я поюзаю :)
    • 0
  7. Новичок Аватар для Zpirit
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Да в любом случае это всё живёт до тех пор, пока структура сайта новая. Через пару месяцев даже в индекс попадать не будет. Ну а если поадёт и будет приносить траф, стукните, я поюзаю :)
    Безосновательная оценка cms, основанная на предположении, а так же - слишком высокая самооценка, УВАЖАЕМЫЙ.

Поставил бы минус, но говорят - должно быть больше 30 сообщений.

Тогда поставлю его Вам так: ---

Ещё раз напомню, тему начал не я, я ничего тут не пиарю, на адекватные вопросы о CMS могу ответить.
    • 0
  8. Опытный Аватар для stArik
    Топик превратился в рекламный, переношу
    • 0
  9. Новичок Аватар для Zpirit
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Топик превратился в рекламный, переношу
    Интересно - как это он так... Кто его так...
    Самое смешное - что так и не было обсуждения.
    Задвинуть тему поглубже - это конечно круто, но можно подумать о том ещё, что обсуждаемая тема и трафик водит, и странички генерит, а так же - вполне себе нормальный источник естественных входящих ссылок.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Zpirit
    Понравилась обзорная статья о нашей CMS, с автором лично не знаком,

Цитата: "Недавно в сети была выложена новая бесплатная CMS, отличающаяся особой простотой и предназначенная для быстрого создания высокодоходных сайтов."

Полностью прочитать можно здесь.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя