Vopros08, стату с лоадмани киньте в тикет, напомню, что являюсь представителем и имею прямую связь с техподдержкой пп, пишите мне если возникнут проблемы с установкой или модерацией, все решим!:)
Последний раз редактировалось tez; 24.06.2013 в 21:28.
redapp, Помимо того, что с нее доход в 2 раза больше чем с той же LM, у них много рекламодателей! Соответственно рынок не переполнится софтом, как это произошло с тулбарами cisco и mail.ru, и доход не упадет. + Админы обещают добавить больше рекламодателей чтобы держать конверт и уровень дохода на одной линии
---------- Сообщение добавлено 20:41 ---------- Предыдущее 20:40 ----------
AkylaShark, Не залетит т.к. рекламодатели у них белые и пушистые, сама партнерка нацелена именно на белую монетизацию, так же у них запрещено раздавать платные архивы с помощью их пп, так что проблем с антивирусами думаю тоже не предвидится..
AkylaShark, скорее всего будет как и с первыми двумя. В самом начале все шоколадно, дальше начнутся проблемы. Какие и насколько быстро - покажет только время. Я во время открытия профитрафа успел очень нехило срубить бабла и свалить из темы прежде, чем их настигла судьба лоадманей :) tez, ок, разнообразие рекламодателей - это то, чего не доставало предыдущим двум. Пошел тестить :)