Бесплатно 5$ на копирайтинг и рерайтинг от GodsOfContent. Тексты с секретом

(Ответов: 65, Просмотров: 6215)

Результаты опроса: Сколько вы платите за 1000 знаков текста?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 1.2 $ за 1000 знаков

35 64.81%
  • до 1.5$

6 11.11%
  • 1.5$ - 2.0$

9 16.67%
  • 2.0 - 5.0 $ за 1000 знаков

2 3.70%
  • >5$ за 1000

2 3.70%
Страница 1 из 7 123 Последняя
  1. Новичок

Не говорю, что GodsOfContent - идеальны и всегда вы останетесь довольны текстами. Просто хорошие тексты
    с секретом для значительного увеличения посещаемости.

Как получить 5$ бесплатно для заказа копирайтинга?
    1. Зарегистрироваться именно по этой ссылке . Кстати полная оплата за текст происходит постфактум. Вы можете платить только за статьи, которые вам нравятся.
    2. отписать в теме, что взяли бонус
    3. После этого в ближайшие дни вам напишут и переведут деньги.

Рост посещаемости без seo и покупки ссылок. Только за счет контента от GodsOfContent.

Кейс 1. История вебмастера. С 0 до 400 пользователей в день за 150 $

С 0 до 48 157 человек на сайт за 180$

Как я удвоил посещаемость своего seo блога за месяц?

Получайте халявку и сами делайте выводы о сервисе - вы ведь умны.
    Миниатюры 1.jpg   1 - ?????.jpg  
    Последний раз редактировалось 8400; 11.09.2014 в 23:09. Причина: дополнение
    • -8

Спасибо сказали:

FIvYur(19.09.2014),
  2. Учусь Аватар для Dany
    • Webmoney BL: ?
    Зарегистрировался, жду бонус
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Ну вообщем зарегистрировался пару недель назад решил попробовать заказать статью. Тема была "Китайские военные внедорожники" Обычная информационная статья без ключей и переспама Я конечно понимаю что информации мало, но то что мне прислали, это тихий ужас. Судите сами сколько такое текст стоит и сколько он принесет трафика.

Развернуть текст

Китайские военные внедорожники.Для военных и гражданских!
    На начало XXI века Китай обладает самой большой армией мира. Армия отлично оснащена оружием и техникой. На вооружении армий всего мира автомобили - неизменный атрибут. Ведь именно они обеспечивают быстроту и мобильность передвижения.
    В Китае только половина дорог имеет твердое покрытие, и малая часть из них покрыта асфальтом или бетоном. Поэтому производство внедорожников для нужд армии было действительно необходимо.

История автомобилестроения в Китае.
    Первый автомобиль (Ming Sheng) в Китае был выпущен в 1931 г. В арсенале Чжан Сюэляна.
    А история автомобилестроения в большом масштабе насчитывает чуть более 60 лет и начинается она в 1953 году с открытия в Чанчунь первого автомобильного завода. Завод был построен при помощи СССР на основе завода ЗИЛ и первые китайские внедорожники очень напоминают советские автомобили тех лет.
    С 50-х по 70-е годы главный упор делается правительством на обеспечение нужд экономики и армии. Начинается эра внедорожников в Китае!
    До 90-х годов развитие идет с переменным успехом. А вот в 90-х набирает темпа. Появляются все новые бренды, которые становятся известными во всем мире (Lifan, Ghery, Roeve и др.). Но, тем не менее, все китайские внедорожники это в основном копии зарубежных машин. И вот в 2000 году наступает переломный момент в автомобилестроении Китая – на рынок выходит компания BYD главной концепцией и лозунгом, которой есть – собственная разработка, собственный дизайн.

Главный поставщик армии.
    В 1958 году основан второй завод в Китае по производству автомобилей-BAW. Компания уже более сорока лет производит внедорожники. Часть компании находится под эгидой и контролем государства, так как производит армейские внедорожники, более 50% от всех нужд армии. Это единственная в Китае компания, которая получила стандарт военного качества GJB9001-2000.
    Новинки в мире внедорожников. Военные разработки – гражданским лицам.
    Компания Dongfeng (восточный ветер) выпускает EQ2050 «Gresy Soldier»сумасшедший солдат. Сейчас разработан выпуск версии для гражданских лиц. Еще один современный военный внедорожник этой компании-«Armor»-своеобразный «Хаммер» китайского производства.
    Корпорация Beijing Auto(это государственная корпорация) выпустила внедорожник нового поколения BJ2022- Brave Warrion-отважный воин. Этот военный внедорожник является адаптированной моделью для гражданского использования.
    Абсолютный рекорд для китайских автомобилей установил в 2008г. внедорожник фирмы Lifan, получив четыре звезды при прохождении краш-теста EURO NCAI на фронтальный удар. Многие упрекают китайские автомобили в ненадежности, как видим это не так!
    Рынок всего мира заполонили китайские товары. А вот военные (даже адаптированные модели) внедорожников купить не так просто.
    Прежде всего, кроме довольно приятных цен, привлекает их внешний вид.
    Машины для настоящих мужчин – брутальные, агрессивные, одним словом - военные!
    [свернуть]
    • 5

Спасибо сказали:

0pium(11.09.2014), Norder(11.09.2014), spsayapin(30.09.2014), votren(01.10.2014), yurii2000(13.09.2014),
  4. Гуру Аватар для Norder
    MikhailMD, секрет оказался так себе)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для grenka55
    • Webmoney BL: ?
    зарегистрировался
    Жду бонус
    • 0
  6. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Norder,Самое смешное, что в нем написано про все по немногу кроме военных внедорожников
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(11.09.2014),
  7. Новичок
    MikhailMD,

1. Полная оплата происходит постфактум. И вы можете отказаться от статьи в любой момент.

2. я считаю вы лежц. Так как думаю не заказывали статей у нас. И так как вы пиарите сразу сразу етху. И не указали ни каких данных по заказу и автору, который писал. И опять же не воспользовались пунктом 1.
    • -5
  8. Гуру Аватар для Norder
    Цитата Сообщение от 8400 Посмотреть сообщение
    я считаю вы лежц. Так как думаю не заказывали статей у нас. И так как вы пиарите сразу сразу етху. И не указали ни каких данных по заказу и автору, который писал. И опять же не воспользовались пунктом 1.
    а не Вы ли автор статьи выше? А то стиль написания похож
    • 2

Спасибо сказали:

deadproof(18.09.2014), MikhailMD(11.09.2014),
  9. Дипломник Аватар для MikhailMD
    8400, Я могу предоставить доказательства этого. Свой ник, номер работы и имя исполнителя если потребуется. Eтху ставится автоматически к нему я никакого отношение не имею. Почему не воспользовался первым пунктом, причин две:
    1. Во-первых автор бы лучше не справился все равно, потому что работа никакая вы сами видите.
    2. Во-вторых это были тестовые 5 баксов цель которых было оценить уровень сервиса и я его оценил
    • 1

Спасибо сказали:

Ailton(12.09.2014),
  10. Новичок
    Зарегистрировался, бонус)))
    • 0
Страница 1 из 7 123 Последняя