Не говорю, что GodsOfContent - идеальны и всегда вы останетесь довольны текстами. Просто хорошие тексты с секретом для значительного увеличения посещаемости.
Как получить 5$ бесплатно для заказа копирайтинга? 1. Зарегистрироваться именно по этой ссылке . Кстати полная оплата за текст происходит постфактум. Вы можете платить только за статьи, которые вам нравятся. 2. отписать в теме, что взяли бонус 3. После этого в ближайшие дни вам напишут и переведут деньги.
Рост посещаемости без seo и покупки ссылок. Только за счет контента от GodsOfContent.
Ну вообщем зарегистрировался пару недель назад решил попробовать заказать статью. Тема была "Китайские военные внедорожники" Обычная информационная статья без ключей и переспама Я конечно понимаю что информации мало, но то что мне прислали, это тихий ужас. Судите сами сколько такое текст стоит и сколько он принесет трафика.
Развернуть текст
Китайские военные внедорожники.Для военных и гражданских! На начало XXI века Китай обладает самой большой армией мира. Армия отлично оснащена оружием и техникой. На вооружении армий всего мира автомобили - неизменный атрибут. Ведь именно они обеспечивают быстроту и мобильность передвижения. В Китае только половина дорог имеет твердое покрытие, и малая часть из них покрыта асфальтом или бетоном. Поэтому производство внедорожников для нужд армии было действительно необходимо.
История автомобилестроения в Китае. Первый автомобиль (Ming Sheng) в Китае был выпущен в 1931 г. В арсенале Чжан Сюэляна. А история автомобилестроения в большом масштабе насчитывает чуть более 60 лет и начинается она в 1953 году с открытия в Чанчунь первого автомобильного завода. Завод был построен при помощи СССР на основе завода ЗИЛ и первые китайские внедорожники очень напоминают советские автомобили тех лет. С 50-х по 70-е годы главный упор делается правительством на обеспечение нужд экономики и армии. Начинается эра внедорожников в Китае! До 90-х годов развитие идет с переменным успехом. А вот в 90-х набирает темпа. Появляются все новые бренды, которые становятся известными во всем мире (Lifan, Ghery, Roeve и др.). Но, тем не менее, все китайские внедорожники это в основном копии зарубежных машин. И вот в 2000 году наступает переломный момент в автомобилестроении Китая – на рынок выходит компания BYD главной концепцией и лозунгом, которой есть – собственная разработка, собственный дизайн.
Главный поставщик армии. В 1958 году основан второй завод в Китае по производству автомобилей-BAW. Компания уже более сорока лет производит внедорожники. Часть компании находится под эгидой и контролем государства, так как производит армейские внедорожники, более 50% от всех нужд армии. Это единственная в Китае компания, которая получила стандарт военного качества GJB9001-2000. Новинки в мире внедорожников. Военные разработки – гражданским лицам. Компания Dongfeng (восточный ветер) выпускает EQ2050 «Gresy Soldier»сумасшедший солдат. Сейчас разработан выпуск версии для гражданских лиц. Еще один современный военный внедорожник этой компании-«Armor»-своеобразный «Хаммер» китайского производства. Корпорация Beijing Auto(это государственная корпорация) выпустила внедорожник нового поколения BJ2022- Brave Warrion-отважный воин. Этот военный внедорожник является адаптированной моделью для гражданского использования. Абсолютный рекорд для китайских автомобилей установил в 2008г. внедорожник фирмы Lifan, получив четыре звезды при прохождении краш-теста EURO NCAI на фронтальный удар. Многие упрекают китайские автомобили в ненадежности, как видим это не так! Рынок всего мира заполонили китайские товары. А вот военные (даже адаптированные модели) внедорожников купить не так просто. Прежде всего, кроме довольно приятных цен, привлекает их внешний вид. Машины для настоящих мужчин – брутальные, агрессивные, одним словом - военные!
1. Полная оплата происходит постфактум. И вы можете отказаться от статьи в любой момент.
2. я считаю вы лежц. Так как думаю не заказывали статей у нас. И так как вы пиарите сразу сразу етху. И не указали ни каких данных по заказу и автору, который писал. И опять же не воспользовались пунктом 1.
я считаю вы лежц. Так как думаю не заказывали статей у нас. И так как вы пиарите сразу сразу етху. И не указали ни каких данных по заказу и автору, который писал. И опять же не воспользовались пунктом 1.
а не Вы ли автор статьи выше? А то стиль написания похож
8400, Я могу предоставить доказательства этого. Свой ник, номер работы и имя исполнителя если потребуется. Eтху ставится автоматически к нему я никакого отношение не имею. Почему не воспользовался первым пунктом, причин две: 1. Во-первых автор бы лучше не справился все равно, потому что работа никакая вы сами видите. 2. Во-вторых это были тестовые 5 баксов цель которых было оценить уровень сервиса и я его оценил