В нашем магазине с сегодняшнего дня будет возможность приобрести сертификаты пополнения счета в бирже etxt.ru за поинты..
Перед любым веб-мастером рано или поздно встает вопрос о необходимости наполнения сайта качественным текстовым содержанием. Следовательно, возникает необходимость поиска специалистов, создающих контент достойного уровня.
Сегодня в Интернете можно найти достаточно большое количество бирж, предоставляющих услуги профессиональных копирайтеров. Каждая из них имеет свои правила и особенности.
Наиболее интересной для современного веб-мастера является Биржа копирайтинга eTXT.ru.
Данный ресурс предоставляет широкий спектр услуг: копирайтинг, рерайтинг, переводы и размещение готовых текстов на сторонних площадках.
На бирже работает большое количество авторов, которые, как говорится, предоставляют услуги «на любой вкус и кошелек».
Тут можно найти как копирайтеров с большим стажем работы и объемным портфолио, так и совсем молодых авторов, только-только пробующих свои силы в сфере создания контента.
На бирже можно приобрести уже готовые статьи, заказать текст по требуемой тематике (простой или с добавлением ключевых слов - SEO-копирайтинг), заказать перевод любой сложности, рерайт готовой статьи.
Авторам биржи можно заказать копирайтинг с размещением: текст (или тексты) на заданную тему и его (их) продвижение, оптовый заказ — заказать сразу несколько статей на общую тему и многое другое.
Веб-мастера также могут заработать на бирже, добавив свой сайт в каталог площадок для платного размещения статей.
Администрация Биржи постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг. Обратная связь позволяет не только быстро решать возникающие проблемы, но и учитывать мнение пользователей при создании новых сервисов.
Поэтому Биржа копирайтинга eTXT.ru сегодня на мой взгляд объективно является наиболее удобным, недорогим и известным магазином контента и услуг, связанных с его созданием и продвижением.
В нашем магазине с сегодняшнего дня будет возможность приобрести сертификаты пополнения счета в бирже etxt.ru за поинты..
Биржа годная, сертификаты тоже пригодятся, главное чтобы поинтов хватило. Новичкам не хватает ни на что.
А вы хотели, чтобы только зарегистрировался и хватило бы на хрумер? :-) Создание неиссякаемой очереди на регистрацию за халявными сертификатами? Зарегистрировал один аккаунт, потратил поинты, потом еще зарегистрировал, еще потратил?)
Поинты это не аттракцион щедрости, это поощрение за полезное общение
Сам новенький - но поддержу ув.TbIKBA, неиссякаемый поиск халявы - отличительная черта наших людей, которая бесит)))) Вообще залез в ветку потому, что сам пользуюсь этой биржей, довольно хорошая, хотя бестолковых кАпирайтеров везде хватает.
может не в тему, но начинал полтора года назад на етхт, имхо в то время наживались на новичках жёстко, предлагали за 1к рерайта 5 рублей + отличный отзыв, я одному человеку выполнил задание на 10 текстов по 1к, получил 50 рублей и 10!! просто отличных отзывов(не знаю, по тем отзывам я был круче всех рерайтеров в мире), после этого пропало желание там вообще бывать.. уж извините, но мало верится, что там, что-то изменилось..