| Доброго времени суток! Меня зовут Максим, я представляю сеть партнерских программ cpaseti.com. В нашем ассортименте вы найдете множество товаров, которые можно продвигать по партнерской программе. В среднем партнер получает по 500 рублей за каждую подтвержденную заявку на товар. Есть продукты разных областей применения, так что вы сможете найти партнерскую программу под сайт любой тематики. Хотим предложить вам сотрудничество. Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте - cpaseti.com. Также если у вас есть вопросы, задавайте их мне, смогу помочь. С уважением, Максим. _________________________ Добрый день! Меня зовут Максим, я представляю сеть партнерских программ. Хочу предложить вам сотрудничество в качестве партнера. Вы можете рекламировать товары из нашего каталога, и за каждую подтвержденную заявку получать партнерское вознаграждение. Подробнее ознакомиться с условиями и перечнем продукции можно на нашем сайте – cpaseti.com Наше основное преимущество перед конкурентами – то, что мы помогаем нашим партнерам в работе. Мы сами – действующие вебмастера и арбитражаники, у нас очень большой опыт в этой сфере. Также мы создали портал специально для вебмастеров https://arbitrazh-trafika.pro, там есть множество полезной информации. Если есть вопросы по сотрудничеству – задавайте, помогу разобраться. С уважением, Максим. ____________________________________ Добрый день! Меня зовут Максим. Я представляю сеть партнерских программ cpaseti.com. При помощи нашего сервиса вы сможете подобрать партнерскую программу для вашего ресурса и продвигать её, получая партнерское вознаграждение. Скажите, было бы вам интересно сотрудничество? Могу ответить на любые вопросы, помочь разобраться в функционале сервиса. |