Daoleads — партнерская программа, объединяющая в себе тысячи рекламных предложений от крупнейших рекламных нетворков по всему миру. Тысячи офферов, сотни тематик по которым можно работать, и все это в одной системе.
Не буду много расписывать насколько это крутой проект, перейдем к условиям:

1. Мы выплачиваем вам 90% от стоимости оффера. (не забывайте, что у нас, как у нетворка, изначально повышенный рейт).
2. Еженедельные выплаты (+ выплаты по запросу, для крупных вебмастеров).
3. Тысячи офферов уже доступны для промоута (в реальности их уже больше 10к, они будут подключатся со временем).
4. Самые нужные промо-тулзы: баннеры, баннер-ротаторы, js блоки, поп-апы, onImage ads, а главное, тематическая TDS, которая будет определять, куда лучше сливать трафик.
5. 2х уровневая реф.система (5% от ваших рефералов и 1% от вебмастеров, которых привлекут ваши рефы).
6. Ну и конечно отличная служба поддержки, которая поможет вам в работе.

И это далеко не все, проект будет постоянно расти, будут появляться новый функционал, новые промо, новые офферы итд.

Я никакого отношения к партнерке не имею!

Являюсь партнером уже около недели. Могу сказать что конверт хороший! По некоторым оферам 1к5, протестировать не успел много. Большим преимуществом есть то, что не нужно апрувить аккаунт. Админка простая, разобраться очень легко. Платят на Webmoney каждую неделю.

Зерегистрироваться!