Уважаемые вебмастера, я рада представить вашему вниманию Gold Affiliate - первую золотую партнерку для ру-трафика!
Gold Affiliate - это: - более 12000 наименований товара, - конкурентоспособные цены, - высокое качество продукции, - доставка товара во все регионы России, - еженедельные выплаты в вебмани или денежным переводом, - статистика в реальном времени, - дружелюбный суппорт, которого вы все знаете :) И наконец, самое главное - комиссия от 10% до 30%! Независимо от уровня продаж, вы можете сами регулировать уровень комиссии путем изменения цен на продукцию в вашем шопе. Такого в рунете просто еще не было. - у нас самые низкие цены на золото, поэтому даже с максимальной наценкой, вы будете конкурентоспособными.
И еще: баннеры наших товаров вы можете разместить на любых, самых белых и пушистых сайтах, а зарегистрировать домен у самого придирчивого регистратора, и быть абсолютно спокойными - т.к. наш товар абсолютно и полностью легален, и пользуется высоким спросом у покупателей, даже во время кризиса.
Золото - всегда в цене, работай с вечными ценностями!
Более подробную информацию можно получить связавшись со мной по координатам: E-mail: info@gold-affiliate.com ICQ: 637-550-306 Skype: gold-affiliate
Большое пополнение рекламных баннеров (доступны в админке, раздел - баннеры).
Так же я последние несколько дней часто общалась с вебмастерами, и практически каждый в той или иной форме задал вопрос - какого качества продаваемое в магазине золото. Поэтому хочу успокоить всех, кого волновал данный вопрос - золото самое что-ни-на-есть настоящее. Прямые поставки от Российских заводов-производителей. Каждое изделие снабжено необходимыми пробами, бирками и этикетками. Имеются все лицензии и разрешения на продажу золота.
Поэтому, если Вы еще не с нами - присоединяйтесь :)
Rabbit, была мысль начать работу с вашей программой, но скажу честно: остановило качество изображений продуктов, промо-материалов и графического исполнения сайта. Всё-таки недешёвые продукты продаёте, а дизайн как у pleer.ru. Так что пока решил повременить.
Redeemer, насчет дизайна магазина не могу согласиться. Если сделать навороченный дизайн, добавить флэш - это будет красивее, согласна. Но разве у нас стоит задача показать шикарный дизайн покупателю? Нет :) Задача стоит - чтобы покупатель купил :) Чтобы он не отвлекался на красивости. Нормально покупают на магазине, поверьте.
Насчет качества изображений - мы работаем над этим вопросом, но объем изображений настолько большой, что не получается это сделать настолько быстро, как хотелось бы.
К концу недели будет готов окончательный вариант скрипта для установки магазина на свой домен - и тут уже полная свобода для дизайна будет в руках вебмастеров.
Насчет промо материалов - вопрос так же в работе. Красивые баннеры будут, а так же доработаем ротатор, чтобы можно было менять рамку, фон и прочие настройки.
Rabbit, разумеется, я ни в коем случае не имел в виду флеш и перегрузку цветами. Навороченный дизайн в моём понимании - это когда просто и чисто. Скрипт - отличная идея. Спасибо. Удачи вашей программе.
Наши новости: вышла обновленная версия скрипта партнерского магазина, добавлены новые баннеры в админке. Если у вас есть предложения по работе партнерки - будем рады услышать :)