С кампанией начал сотрудничать в Октябре, по текстовым услугам. Далее по течению обстоятельств и нужд проекта, а в частности оптимизация и продвижения сайта в поисковых системах, в частности в Яндексе. Договорились о том что “Next ap” будет продвигать сайт, по определенным запросам, 13 ВЧ + 15 СЧ + 100 НЧ (25 из НЧ в качестве акции какой то) В течении 3 месяцев выплачивал 15 тысяч рублей. К нчалу 4го месяца мы достигли 2 ВЧ запроса в топ 30, 11 НЧ запросов в топ 10, 30 НЧ с лишним в топ 50, а все остальные просто небыли учтены ни в их програме отчетности, и ни вкаком др. счетчике. В общем, вклад составил 45 тысяч рублей, а эффект был такой – 70 с лишним посетителей в месяц, где 3-5 из них это поисковики, 4 из них это те кто ухаживает за сайтом, т.е получается около 60 посетителей, это результат вклада в размере 15т рублей за месяц. После разговора с менеджером Кампании, (цитата ее же слов) “на самом деле у нас не получилось вывести запросы в топ 10”. Теперь уберите в сторонку ВЧ (Вк) запросы, смотрите на НЧ запросы: котрые ни попали в топ 10!!! которые судя по указанием в этом же форуме, “searcengines.ru”, НЧ запросы своим ходом должны попасть в топ 10 при правильной внутренней оптимизации сайта. Значит компания на оптимизацию сэкономили?.. Поехали дальше. В последней нашей беседе с Менеджером, после того как она проявила честность и призналась в том что вы они проявили халатность в отношении моего проекта, мы решили перейти на НЧ запросы по сумме 10000р/месяц, где с уверенным тоном и гордостным подходом менеджер заявляет что большинства из свыше 100 запросов, попадут в топ 10 всего лишь за месяц по тому что их продвигать и дешевле и за два действия они в топе. Вот прошел месяц, картина пропорциональна той, которая была 31 дней назад. Куда деньги утекают, где результат моих вложении?
При общении с менеджером, а вчера и с хозяином этой кампании, я постоянно слышу: Михаил, мы делаем все возможное. Михаил, дело в том что гугл автоматизирован, а вто яндекс, там работают люди, следовательно в яндексе играет человеческий фактор. Михаил, яндекс во всем веноват, он постоянно меняет альгоритми - извиние, но в этом месяце Ваши деньги ушли в пустутую (ведь по факту оно так получается)... Вчера переписывались п оЭП, так Валентин Домбровский, не считает правельным, в каче Г. Директара, общатся с заказчиками своей фирмы. ПО его словам, ему, величеству, надо отписаться в фейсбуке, или по ЭП.
Дорогие посетители, хочу Вам сказать, можети я один такой в их кампании, но я более чем уверен, меня тупа кинули. И поверьте на слова, я все говорю как было, и от души!
Да, у меня больше ничего не остается делать, как реально, где только можно, рассказать везьде где могу, потому что нет документов, а то уже давно в суд подал бы.. слишком умные..
Да, у меня больше ничего не остается делать, как реально, где только можно, рассказать везьде где могу, потому что нет документов, а то уже давно в суд подал бы.. слишком умные..
если платили с Visa или Master Card, то делайте чарджбек (односторонний возврат денег инициированный с вашей стороны) с помощью своего банка. или напишите на фирму, которая предоставляет им билинг о возврате денег вам, или сами его инициилизируйте. а на будущее бех договоров не работайте, хотя если вы регились на их сайте, то естесно их термсы и есть договор.
---------- Сообщение добавлено 19:31 ---------- Предыдущее 19:30 ----------