Информационный сервер недвижимости Internet Realtor поводит серию конкурсов для веб-мастеров и оптимизаторов. Конкурсы проводятся при финансовой поддержке компании Genesis. ---- - С победителем первого конкурса возможно заключение договора, для организации и помощи в проведения следующих конкурсов. (При заключении договора, победитель участвовать в дальнейших конкурсах не сможет)
- Победитель последнего конкурса получит предложение по работе в компании по специальности. (Дипломы и опыт работы не рассматриваются, так как лучшим показателем профессионализма является победа в конкурсе).
Если есть вопросы готов ответить. В icq 413-689-630 или в топе
Последний раз редактировалось staurus; 07.10.2011 в 18:46.
Спасибо за "замечательный" конкурс! Тема, посвященная конкурсу на форуме Internet Realtor удалена. Получив халявные ссылки Internet Realtor, поставил на сайт Трастлинк, удалил темы и исчез из поля зрения вебмастеров, продвигавших портал. Не хорошо так делать....
Пострадавшим себя не считаю, но в конкурсе участвовал. Главным условием первого тура было нахождение сайта конкурсанта на втором месте в ТОПе Яндекса по запросу "Internet-realtor.com". Число, которому надо было продвинуть - не могу назвать, так как топик форума, посвященных мероприятию был удален. За победу обещалось 3К зелени.
Угадайте чей блог на втором месте? Я ни на что не претендую, просто непонятно, на хрена мне надо было продвигать чужой сайт? Почему участники конкурса не оповещались о его результатах?
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 16:54 ----------
И еще хотел спросить, зачем надо было минусовать мое сообщение?