Хорошо когда при создании сайта и дальнейшем его продвижении есть определенный бюджет. Или вы продвигаете коммерческий сайт, который вскоре начнет приносит денег с продаж.
В таком случае можно нанять копирайтеров, наполнить контентом, прикупить статей и ссылочек и т.д.
Вопрос какие на сегодняшний день существуют способы продвижения без денежных вложений. Ясно что придется жертвовать временем.
Что касается контента, так это понятно брать и писать самому.
А как без денег на покупные ссылки получить эти самые ссылки?
В общем расскажите что из бесплатных способов поднятия сайта в топ действует.
Например, комментирование dofollow блогов с нужным анкором, правда многие блогеры не пропускают такие комменты, так что нужно действовать осторожно. Ручное размещение в каталогах. Размещение ссылок на трастовых сайтах со скармливанием ссылок ПС. Ручная регистрация и постинг в блоги/микроблоги.
и все способы? ну вот я второй уже вечер убила на непонятные форумы для вегетарианцев, халявщиков, подарколюбителей... и что? пришел с одного вчерашнего - 1 визит! оно того стоило?
Есть что-то более радикальное? так сказать шоковая не терапия, а ударная волна, просто ураган?
а вообще у меня есть пример (не сочтите за рекламу только) я два месяца назад сделал сайт на юкозе, тематика мошенники в сети (заработки онлайн) сейчас 15000 просмотров, порядка 4000 уникальных правда я несколько груп в соцсетях еще сделал, и с интересной тематикой работаю.
что интересно, псс.. такое ощущение что если захочешь мир сам поможет и найдет тех кто поможет
Последний раз редактировалось grazer; 17.12.2010 в 18:29. Причина: вырезан спам-линк
Лично я комментирую тематические блоги, общаюсь на форумах, кидаю ссылки в свой твиттер. Постепенно ссылочная база наращивается, появляются естественные ссылки.