Наконец появилась достойная биржа в практически незанятой, но весьма перспективной нише: автоматический обмен ссылками с пиаристых морд.
Если вкратце, она нужна вот для чего: допустим, у меня есть сетка из 10 сайтов. Я хочу продвигать какие-то свои основные проекты с её помощью. Максимум, что я могу сделать - это поставить по одной ссылке с этой сетки. Или же - попытаться поменяться с кем-то, но это дело неблагодарное, и нудное.
Теперь - можно эту сетку добавить в "линкгатор", "продать" допустим по 8 бэков с каждого донора, и получить взамен 80 равносильных бэков с сайтов из системы. Всё - практически в автоматическом режиме.
Ссылко - вот http://linkgator.net
Если кто пользовался/пользуется биржей receivelinks.com, то это её логическое продолжение, только лишённое тех недостатков, которым обладает рисивлинкс. Хотя даже с помощью рисивлинкс до сих пор можно вылезти во многих нишах.
Биржа сыровата, но сайтов уже достаточно для нормального обмена (только я добавил туда для начала ~50 сайтов). Подтягивайтесь!
Не принимаются сайты с ПР менее 2. Ссылки - практически статические, так как подгружаются через rss. Обмен только с морд. Ручная модерация всех сайтов и ссылок. Самый распространённый язык - eng. :)
Думаю, кто в теме, тот оценит.
PS Если не тяжело - регнитесь по рефке (в подписи). Помогу чем смогу :)
Linkgator - Cистема обмена ссылками нового поколения
(Ответов: 3, Просмотров: 1208)
- 19.05.2010 14:28
- 07.07.2010 13:51
Все предложения по функционалу и вопросы по работе системы можете кидать в эту ветку.
Отвечу на все вопросы :) - 17.07.2010 15:26
Только что добавили возможность вариации текста перед анкором ссылки, самого анкора и текста после ссылки.
Инструкция:
Просто вбиваем каждую новую вариацию текста в новую строку
вариант 1
вариант 2
вариант 3
и т.д.
На подходе опциональный ручной аппрув размещаемых ссылок на ваших сайтах. - 11.08.2010 11:48
Добавлена возможность ручной модерации/аппрува всех объявлений/ссылок перед размещением на сайте паблишера.
Теперь на мыло приходит уведомление каждый раз когда появляется новая ссылка ждущая вашей модерации.
Опцию можно включить в профиле аккаунта. По умолчанию стоит автоматический аппрув и размещение.
Тэги топика: