1)5% - это на маленькие суммы до 100$, процент на вывод свыше 100$ вполне адекватный 2)не слышал, чтоб Приват Банк так просто выводил под 2%, или может я чего-то не знаю
1)Все выплаты с любых партнёрок идут в wmz, для того чтобы вывести гривны соответственно нужно делать обмен wmz-->wmu, если ориентироваться по вашей ссылке, то процент за обмен чуть больше 2 (http://wm.exchanger.ru/)плюс 2% приват банка, что в сумме больше 4%
2)Доллары вам никакой банк не выведет
если вы оперируете только гривнами и небольшими суммами, то предложенный вариант выгоднее
Мы же можем обналичить сразу в долларах, или по курсу НБУ в гривнах, или на карту приват банка без лишних действий с аналогичными процентами, или выгоднее(зависит от суммы)
Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 24.05.2011 в 21:21.
Получая бонусные накопительные скидки при обмене долары на грн - я могу и уменьшить процент + мне фиолетово в грн или долларах, хлеб я не в долларах покупаю :).
Ну конечно, это моё мнение. Может вы кому-то и пригодитесь.
По поводу накопительных скидок, к каждому клиенту особый подход, всё зависит от того как часто вы собираетесь пользоваться услугами нашего сервиса и от выводимых сумм