Я возвращаю деньги за баннер, если его CTR во время тестовой открутки будет < 2%. Тестовую открутку покупаю сам на PR-CY.ru, 1000 показов. Мне очень важно, чтобы работать было интересно, поэтому заказы приму не у всех желающих. Заявку оставляйте в теме или присылайте на brokenbrake@gmail.com.
Как сделать заказ? Присылайте/показывайте URL и если я отвечаю ОК, скидывайте $10 на Z220422833828, в примечании к платежу пишите URL, чтобы я знал, от кого платёж. Как только деньги будут получены, я начинаю работу над баннером и после отсылки его в ротацию на PR-CY, высылаю вам ссылку на статистику. Если CTR > 2%, все довольны (вы продолжаете откручивать баннер, коли пожелаете). Если меньше, я сразу же возвращаю деньги.
Оплата вперёд, без протекции. Не торгуюсь. Не работаю за отзыв.
Сделанные баннеры буду добавлять на специальную страничку в блоге. А вообще, я PR-CY оккупировал. Сегодня был момент, когда из четырёх первых по CTR баннеров все четыре были моего изготовления :-)
Хотите большой CTR на посещаемой площадке PR-CY? Заказывайте баннер у меня, пока мне ещё это интересно. Гарантия эффективности!