Дипломник - Репутация: 79
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте. Все мы видели надоедливые баннера сервиса накрутки ПФ serpclick. Но я еще им и пользуюсь. С помощью данного сервиса я продвигаю 4 сайта, для каждого ключевого слова было выбрано количество доп. трафика равного 10-20% от реального трафика по запросу. Было замечено следующее: 1. Позиции в Google сильно прыгают на 30-40 позиций, при этом некоторые НЧ запросы сильно просели. 2. В Яндексе замечен исключительно рост позиций по СЧ и НЧ запросах. 3. Было подмечено неадекватное поведение "ботов" или людей которые ходят по продвигаемых страницах. У меня получилось так, что много переходов было по несуществующих страницах которые отдавали не 404 ошибку а 500. Подозрительно, потому что как могут несколько десятков человек ходить исключительно по "битых" страницах. Подумываю, что боты (или люди) ходят по прописанных заранее путях. Собственно сам вопрос для тех, кто пользуется serpclick: Как у вас с Google? и не замечали-ли вы действий описанных в пункте 3? Последний раз редактировалось Олег Нынюк; 02.04.2014 в 14:46. |