Открылся SEO-Topshop.ru! Новый проект, где можно купить любые SEO-программы со скидками! И не только

(Ответов: 51, Просмотров: 8156)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Студент
    Почем хрумер через вас сейчас стоит? и пользуется ли вообще он сейчас популярностью и несет ли пользу?
    • 0
  2. Опытный Аватар для biogeniy
    То же вопрос по Хрумеру. Лицензия на 2 компа, а человек 1 или может быть и 2-е, которые решили скинуться?
    • 0
  3. Студент
    кейколлектор есть в продаже?
    • 0
  4. Студент
    biogeniy,
    типо за покупку в складчину забирают лицуху если напорото одним из юзеров что-либо
    • 0
  5. Опытный Аватар для biogeniy
    SsSsSr, да ситуации могут быть разные. Если партнер надежный, то можно и рискнуть.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для AnnaYa
    biogeniy, че-то не понимаю, почему мне не приходят уведомления, если я подписана на эту тему... к сожалению, долго не видела

нет, сейчас правила немного изменились, если официально все им заранее при покупке сказать, что на двоих и т.д. - они допускают это, нормально относятся.

---------- Сообщение добавлено 17:14 ---------- Предыдущее 17:13 ----------

skiffa, неа, нет и похоже не будет, они скидок не дают партнерам, сколько ни поднимала тему, не было желания такого

---------- Сообщение добавлено 17:15 ---------- Предыдущее 17:14 ----------

НОВОГОДНИЕ SEO-СКИДКИ! Анонсирую поздновато, но они пока еще продолжаются!

Zebroid до 8 января за 102 доллара вместо 160
    Page Weight до 10 января за 834 рубля вместо 2000 (как будет с 10 января)

Остальные наверное числа до 15, может даже чуть дольше задержу!

Полная ТОП База (все существующие виды сайтов для бесплатного самостоятельного естественного продвижения. Более 1500 рассортированных категорий. Все тематики, регионы - для продвижения любых сайтов, товаров и услуг) - всего за 650 рублей! С бесплатными обновлениями. Единственная база в своем роде. Единственный подобный инструмент для качественного и безопасного бесплатного продвижения. Моя помощь и куча руководств - тоже бесплатно.

Allsubmitter + ТОП База - 4500 рублей. Программа облегчает заполнение форм на разных видах сайтов.

Новый Хрумер 16.0 - лучшее обновление за несколько лет, от 3 января. Принципиально новые уникальные инструменты, повышенная в десятки раз проходимость и многое другое.

Ну и еще много всего - Yazzle, Seminitor, AMS Enterprise, База ключевых слов Пастухова для мощного расширения Семантического Ядра с 25% скидкой и разный другой софт.

И еще кое-какие скидки по обучению

Все это тут:

http://seoandme.ru/novogodnie-seo-skidki.html

---------- Сообщение добавлено 17:24 ---------- Предыдущее 17:15 ----------

SsSsSr, хрумер у меня сейчас с дополнительными скидками новогодними меньше 13 тыс. плюс бесплатное первичное обучение, плюс свежие базы которые я покупаю только для своих покупателей (а это важно, когда мало человек ими пользуется и консультант тоже учит как парсить самостоятельно), плюс более 200 материалов рассортированных плюс еще много чего.

популярностью пользуется все больше, т.к. они сейчас его очень активно развивают - вот 3 января вышла очень мощная версия и там два новых инструмента которые тоже с большими планами. т.е. много отзывов хороших слышу постоянно.

но тут главный вопрос как и для чего его использовать.

по белым проектам я у себя на сайте статью писала - http://seo-topshop.ru/prodvigaem-xru...nye-sajty.html

что вообще сейчас им можно делать - http://seo-topshop.ru/dlya-chego-i-k...at-xrumer.html
    но это и то далеко не все, основные направления

с ним же можно еще, например, и в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Мамбе тоже автоматизированно продвигать, много чего можно.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Из всех акций и скидок, сейчас 2 самые крупные и интересные проходят до 5 августа 2017:

1. Xrumer

Стартовала очень выгодная летняя акция от разработчиков Xrumer:
    получите до +11 месяцев абон.платы бесплатно!

Каждый день считается. Чем раньше купите, тем больше бесплатных месяцев абонентки у вас будет.

В случае, если вы приобретаете программный комплекс «XRumer» (в который входит и XEvil) лицензии «Стандарт» и «Бизнес» до 5-го августа 2017-го года, вы абсолютно бесплатно получаете бонус в виде продления абон.платы на срок, равный количеству дней, оставшихся до 5-го августа, выраженный в месяцах: 1 день = 1 месяц абонентки.

То есть, приобретая комплекс сегодня, вы получаете +11 месяцев абонентки, завтра — плюс 10 месяцев, послезавтра — плюс 9, и так далее

Чем раньше купите - тем больше выгоды.

Помимо этого, по желанию вы также получите от разработчика Xrumer бесплатный вводный курс по индивидуальным потребностям через TeamViewer. Это тоже только в рамках акции до 5 августа.

(Плюс я еще даю вам бесплатное первичное обучение от моего опытного консультанта, плюс недавно появились свежие видео уроки по Xrumer 16 ).

Обучения вам будет гораздо больше, если вы успеваете до 5 августа.

На август разработчиком для пользователей запланирован масштабный конкурс с серьёзными денежными призами - торопитесь попасть в их ряды.

Подробности и код на акцию тут http://seo-topshop.ru/xrumer-super-a...usta-2017.html

2. Базы ключевых слов Пастухова за июнь 2017 с большой скидкой!

Основное преимущество баз ключевых слов Максима Пастухова перед бесплатными инструментами — большее количество слов (т.к. слова собраны с Google, Яндекса, Рамблера и Мейл.ру). ). Например, со словом «кредит» — 997,781 запросов, со словом «недвижимость» — 1,008, 546 запросов, со словом «фильм» — 8,783,716 запросов.

В акцию входят:

— новая русская база, которая содержит сейчас 1,655,810,672 ключевых слов — поисковых запросов в Яндекс. Актуальность данных Яндекс Вордстат и Яндекс Директ в базе — июнь 2017 года.

— новая русская тематическая база поисково-связанных слов, которая содержит 2,991,000,670 ключевых слов — подсказок (связанных слов) по Яндекс, т.е. «то что еще искали люди с этим словом». (НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ БАЗА и для LSI текстов, и для формирования большого Семантического Ядра для любых целей)

— русская база ключевых слов по Google — (225 млн. ключевых слов)

— КУЧА англоязычных баз и баз на других языках (подробности смотрите по ссылке ниже)

http://seoandme.ru/bazy-klyuchevyx-s...pastuxova.html

Миниатюры baza-pastuhova.jpg  
    • 0
  8. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Ну что, акция от разработчика Xrumer по бесплатной абонентке до 5 августа подходит к концу.

Но еще 3 месяца вроде можно успеть захватить!

Но я решила еще увеличить бонусы от себя.

Мой консультант (который обучает моих покупателей) делает сейчас для нового Hrefer, который вышел в конце июля, специальный комплект для улучшенного парсинга себе самостоятельно баз по Буржунету по странам и отдельным признакам. Все покупатели старые могут его запросить, новым буду давать в общем бонусе.

Это кроме другого комплекта для более эффективного самостоятельного парсинга баз в Рунете, который давно дается в подарок при покупке (я покупала его за 5 тыс. рублей).

И еще временно даю доп. скидку в 1000 рублей! Это очень кратковременная акция от меня!

Я стараюсь все делать, чтобы моим покупателям было не только выгоднее купить, но и проще обучиться этой самой мощной и умной в рунете программе!

Программа отлично развивается и в ближайшее время грядет еще несколько новых интересных новинок, одна из них - новая уникальная разработка UniSpider. До этого были другие совершенно уникальные разработки, которые во много раз улучшили его работу. Xrumer очень радует своими обновлениями в последнее время.

Итого, сейчас до 5 августа 2017 года вы получаете самые лучшие условия, массу скидок и бонусов при покупке свежего официального Xrumer 16:

— по акции от разработчика несколько месяцев абонентки бесплатно в подарок,

— от разработчика, по вашему желанию, первоначальное индивидуальное обучение по TeamViewer

— от меня большие скидки

— я оплачиваю вам первичное обучение у опытного специалиста по видео по скайпу плюс месяц текстовых ответов на вопросы от него (берете, когда нужно, хоть через полгода)

— более 200 рассортированных обучающих материалов в помощь — по хрумеру + еще 60 мануалов по заработку в интернете

— специальные комплекты для более эффективного самостоятельного парсинга баз

— свежие покупные базы ежемесячно от опытного специалиста, которыми почти никто не пользуется

— много еще полезного дополнительного от меня в бонусах.

Смотрите схему покупки Xrumer со всеми бонусами по наилучшим условиям за долгое время тут:
    http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html#buy2

Или пишите мне по контактам:

скайп: topbase.ru
    почта: topbase@yandex.ru
    Анна

А также появилась возможность бесплатно исследовать
    экспертные SEO-инструменты отличного сервиса Пиксель Тулс!

До конца лета (!) 7 дней PRO-тарифа можно получить бесплатно

по промо-коду super-yashenko

такой код выдали )

Активировать тут:
    https://tools.pixelplus.ru/tarifs/
    • 0
  9. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Просто ОЧЕНЬ хорошая возможность сэкономить, если вы планировали взять себе Хрумер, Allsubmitter или ТОП Базу.

Xrumer вчера решил повторить недавнюю крутую акцию, где он дарит больше года абонентки, если брать сейчас. Каждый день отсрочки - это минус дополнительный месяц абонентской платы в подарок.

Плюс от меня до 1 сентября пока еще действует вторая доп. скидка - 1000 рублей. Итого, крайне выгодно. Условия эксклюзивные - это наша с ним совместная акция.

Вчера еще вышел новый уникальный инструмент UniSpider в рамках программного комплекса Хрумер Стандарт. А новый XEvil проходит сейчас 99% существующих в мире каптч (в том числе на любом стороннем софте, есть более 100 видео по использованию в связке с любым другим SEO- и SMM-софтом только для разгадывания каптч).

Все-Все подробности тут - http://seo-topshop.ru/super-akciya-x...tartovala.html

По этой же ссылке и куча моих статей по продвижению с ним белых сайтов, в соцсетях Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Мамба, видео и каналов в Youtube и пр.

По комплекту Алсабмиттер + ТОП База и по ТОП Базе отдельно я решила тоже провести Большую Летнюю Акцию.

До 1 сентября, но может и раньше закрою, скидки очень крупные (у меня и так обычно постоянно действуют очень большие).

комплект "Allsubmitter + база" для подписчиков - 4400 рублей вместо обычных 4800.
    Подробнее тут - http://allsubmitter-topbase.ru/

одна ТОП База - временно всего 690 рублей вместо 960.
    про базу подробности тут - http://topbase.ru

Готовая ТОП База является единственной в Рунете подобной базой, отлично экономит время и содержит ВСЕ тематики, ВСЕ регионы, ВСЕ существующие виды сайтов.

Более 2000 подкатегорий: каталоги фирм и компаний, доски объявлений, форумы (только активные), пресс-релизовые сайты, социальные сети и блоговые системы, сервисы отзывов, сервисы вопросов и ответов, каталоги сайтов, каталоги статей, трастовые сайты и пр.

В том числе популярный сегодня крауд-маркетинг.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к применению сегодня естественные бесплатные виды сайтов.

И можно сразу же приступать к продвижению!

Плюс куча инструкций и руководств, статей, а также моя бесплатная помощь любому покупателю в любое время.

• 0
  10. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Новая большая акция у разработчика Zennoposter!

По случаю их дня рождения - очень большие скидки на все их продукции по автоматизации для SEO, SMM и других целей - Zennoposter, ZennoProxyChecker и ZennoDroid до 29 сентября.

А также до 15 сентября все еще держатся скидки на Xrumer, Allsubmitter, ТОП Базу

Все тут:
    http://seoandme.ru/bolshie-akcii-xru...-top-baza.html
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя