| Тема разнообразного перехвата и шпионских игр уже довольно хорошо прокачана в рунете. Но сервис icqtrap.com на данный момент единственный и аналогов не имеет. По результатам трех месяцев проверки доказано что партнерка хорошо продается, а самое главное - очень хорошо ребиллится. Как правило, пользователи делятся на две категории - те, кто не читают никаких инструкций, просто платят, потом удивляются, почему <<я не могу перехватить сообщения <<Коли из Питера>> - я ведь знаю имя и город!>>. Такие не ребиллятся. Остальные, это ориентировочно 30%-40%, внимательно все изучают, ставят, настраивают, перехватывают.. а потом уже не могут отказаться. Вот они то и ребиллятся, причем стабильно. В целом требований к трафику здесь поменьше, но не надо сливать сюда 100К говно-трафика нигерийского пополам с ботами, а потом вопить что ничего не конвертится :) Смысла - ноль. Сервера крайне надежные, система анти-DDOS'а представляет из себя комплексное программно-аппаратное решение, практически лучшее из возможных. Сервера мониторятся круглосуточно. Вывод - отправленный на партнерку трафик точно не уйдет мимо и точно не потеряется. Партнерка продает сервис ICQTrap.ru по перехвату сообщений аськи. Это не фейк и не развод - сервис реально рабочий. Тема разнообразного перехвата и шпионских игр уже довольно хорошо прокачана в рунете. Но сервис на данный момент единственный и прямых аналогов не имеет. Ратио по регистрациям доходит до 1:1.8. Ратио по оплатам - до 1:7. Рабочее среднее оплатное ратио 1:19. Причем это не с целевых доров, а всего лишь с обзоров с текстами и скриншотами главной страницы сервиса. И просто с текстовых линков. Как выяснилось, у нас масса романтичных девочек, просто мечтающих почитать переписку своего парня.. Девочки - лучше покупают, но хуже ребиллятся. Мальчики - хуже покупают, но ребиллятся почти поголовно. За время работы сервиса, процент ребиллов устаканился и составляет приблизительно 30% от первоначально оплативших. Вообще сервис очень хорошо ребиллится, т.к. если пользователь оказался целевым, произвел все необходимые настройки и поперехватывал сообщения - он подсаживается на перехват как на наркотик. Базовые ставки: 50% от всех продаж и ребиллов и 10% от реферралов. Про больших обьемах, ставки могут быть повышены. Три самых популярных вопроса: 1.Почему так дешево продаете - мне мало денег с одной продажи! Ответ - основной заработок с этого сервиса планируется не с разовых продаж, а с ребиллов. Для того, чтобы народ ребиллился - ценник должен быть адекватен. Сейчас для пользователя он составляет 15р/сутки. 2.Почему так мало даете, всего 50%? Ответ - если бы мы продавали "воздух", т.е. картинки, аудио-треки или любую другую фигню, которую надо один раз продать с тройной авторизацией и забыть про клиента - мы бы конечно могли и 80% и 90% процентов отдавать вебмастеру. Но мы продаем реальную услугу, и осуществляем тех.поддержку конечных клиентов. В результате себестоимость услуги у нас достаточно высока. Окупается для вебмастера это только ребиллами. 3.А почему так много регистраций, а оплат совсем мало..? Имейте ввиду, что людям часто надо разобраться, подумать и решиться. Параллельно вынеся мозг нашей поддержке и облазив интернет. Очень часто оплаты идут через день/два/три, а то и через неделю, после регистрации. Плюс, российский интернет переполнен лохотронами различной степени тяжести - в результате люди просто не верят, что есть что-то реально рабочее. В любом случае - надо пробовать. Для кого-то это окажется золотой жилой, а для кого-то ничем. В ближайших планах: англоязычная версия + вся Европа за смс + пластик с подписками. Регистрация |