И так думаю надо уже вписывать эти конкурсы в традиций PromoHeads и устраивать всегда веселые топики где мастера могут хорошо провести время. Ну за cлоган который вы нам уже придумали мы сказали спасибо и помогли в итоге даже благотворительность сделать , ну и за дополнительную фишу тоже . На этот раз, думаю тоже будет интересно и весело.
Что надо: Придумать отмазку почему ты не работаешь с PromoHeads! Может быть как реальная как и бредовая и… короче полёт фантазий свободный. Условия: А они были когда-то? Всё равно ведь мы обманем всех
Ну и как всегда 50 баксов победителю чтоб он утихомирил свой пылкий креатив. Окончание через 3 дня. Четверг 01.04.10 ( ёпт это же первого Апреля… точно да кинем победителя :beer: ) Будем рады услышать всех, реально интересно, что у вас так за комплексы на уме. П.С Как обычно тема будет дублироваться и на другие форумы и победитель может быть не с этой ветки.
Последний раз редактировалось Maiami; 30.03.2010 в 13:32.
1. Что там на сайте написано? Я не знаю английского 2. Как можно заработать то на PromoHeads? 3. Трафик? Ой, а у меня сайтик мелкий, трафик небольшой. Наверняка не примете сайт.
1. Promoheads? Нее, с ними работать я не буду, у них всё хорошо, поругаться не с кем, а так зарабатывать не интересно! Как это без головной боли. 2. "etis atis animatic etis atis amatis" - задом на перёд послушайте эти песенку! А это всё они! Разве хочется после этого с ними работать?! 3. Вы конверт их видели? Это не конверт! Это сказка какая-то! Так работать скучно! 4. Знаете! Хорошие отзывы, не всегда бывают хорошие и честные! Даже если это не так, я не буду с ними работать! 5. Они любят школьников! Даже если я такой, я не буду работать с ними! Пойду докажу что я крутой в другом месте! 6. У меня бубна нет! 7. Я шаман! А таких там не любят! Я в лесу люблю бродить! 8. Сиди, работай! Лучше на пляже заниматься этим. 9. Работаешь, кто-то виагру заказывает. А я должен продавать и чахнуть?! Нет! Не быть этому! Тук-тук! Заказывали виагру? Ура! Да! Пойду забавляться с любимой! 10. Десятого варианта нет! Они просто не доступны! 404!
Последний раз редактировалось Савостьянов Артём; 01.04.2010 в 00:44.