PostGator.ru –новая биржа постовых и вечных ссылок

(Ответов: 201, Просмотров: 19671)
Страница 19 из 21 Первая ... 91718192021 Последняя
  1. Новичок Аватар для Hey Zombie
    И еще от себя добавлю, что выглядит все, буд-то биржа загрузилась в "безопасном режиме") но что-то в этом есть)
    • 1

Спасибо сказали:

PostGator(22.11.2013),
  2. Новичок Аватар для PostGator
    0pium - в пух и прах :) Повторюсь, я вообще не разбираюсь в дизайнах, как по мне, то меня и старый устраивал, с этим тоже мороки куча было пока сделали... Хотелось бы уже заняться функционалом, те же пресс-релизы доделать

Hey Zombie - скорее всего это не окончательная версия, но выглядит посовременнее, дизайн уникальный не с чем не спутаешь, и что самое главное количество регистраций увеличилось
    __________________________________________________ __________________________________

Совсем скоро будет добавлен новый параметр Возраст сайтов подробнее тут http://postgator.ru/hp/news1.aspx
    • 0
  3. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    PostGator, ну я не пытался разбить в пух и прах... просто центральная часть действительно никуда не годится. Ее переделать, все остальное более или менее.
    • 2

Спасибо сказали:

nn165m(28.11.2013), PostGator(22.11.2013),
  4. Новичок Аватар для PostGator
    просто центральная часть действительно никуда не годится. Ее переделать, все остальное более или менее.
    0pium - начальнику центральная часть понравилась, а мое дело маленькое... пока так побудет, а там посмотрим
    • 0
  5. Super Moderator
    PostGator, понял, ок. Просто думал, что вы хозяин и есть...
    • 0
  6. Новичок Аватар для Hey Zombie
    PostGator, Возможно регистрации и увеличились, что не скажешь о кол-ве площадок. Вот некоторые мои наблюдения:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	PostGator.JPG  Просмотров:	9  Размер:	17.6 Кб  ID:	12493
    • 0
  7. Гуру Аватар для Sabirchik
    PostGator, у меня заблокированна 200 рублей. _http://floomby.ru/s1/p4Nfpq
    нигде больше не отображаются, две площадки на которых были заказаны ссылки, не прошли модерацию, т.е. их ссылки не проидексировались в нужное время. Так вот, как долго будут деньги в подвешенном состоянии? логин такой же как и тут.
    • 0
  8. Новичок Аватар для PostGator
    Sabirchik -по правилам системы на индексацию дается 50-т дней, площадки у которых в индексе меньше 50-ти страниц не показываются. Уже думаем над изменением правил в ситуации когда сайт попал под АГС.

Hey Zombie - Вы очень наблюдательны, и ваши цифры абсолютно верны.

Но при подсчете количества площадок с помощью формы поиска возникает небольшая погрешность. Была зачистка от АГС 40, также площадки с неактивных аккаунтов скрываются с поиска. Кроме того, есть ряд площадок которые размещают только статьи, и следовательно они не будут видны при поиске по постовым, и наоборот есть площадки которые размещают только постовые.

А так новые сайты добавляются каждый день
    Последний раз редактировалось PostGator; 23.11.2013 в 12:22.
    • 0
  9. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    У меня такие вопросы:
    1. Цена в разделе «Задания» указанна без учета комиссии системы, а в разделе «Баланс» - с вычетом комиссии системы?
    2. Сколько составляет комиссия системы (на вывод)… Честно, не нашёл этой информации;
    3. Сколько дней дается, если заказчик оплачивает задание только после индексации яндексом, а яндекс всё никак не индексирует?
    Спасибо!
    • 0
  10. Новичок Аватар для PostGator
    У меня такие вопросы:
    1. Цена в разделе «Задания» указанна без учета комиссии системы, а в разделе «Баланс» - с вычетом комиссии системы?
    Witch_You - да все верно
    2. Сколько составляет комиссия системы (на вывод)… Честно, не нашёл этой информации;
    Witch_You - комиссии на вывод нет:)
    Сколько дней дается, если заказчик оплачивает задание только после индексации яндексом, а яндекс всё никак не индексирует?
    Witch_You - на индексацию заданию отводится 50-т дней, если на протяжении этого срока индексация не произошла средства будут возвращены на баланс рекламодателю

__________________________________________________ _____
    Теперь появилась возможность отбирать доноров по таким параметрам как траст по XTool, количество внешних\внутренних по Solomono, а также по Возрасту сайта
    • 0
Страница 19 из 21 Первая ... 91718192021 Последняя