Опишите худший возможный исход. Если игра прогорит - какую часть денег можно будет вернуть и за какой период? Конечно, ясно что хоть какая часть да вернется, но все же хочется конкретики. Если у вас есть статистика по успешным проектам, то есть и по не успешным, вот я бы хотел увидеть расчет на худший вариант и конкретные примеры с анализом - вот мол сделали такой проект, ожидали что будет так, а вышло вот так.
Спрашиваю потому что заинтересован.
И прекращайте апать тему вне правил, а то придется применить силу.
Если игра прогорит - какую часть денег можно будет вернуть и за какой период?
Ну платежи будут в любом случае. потому самый худший вариант это соинвесторы вернут свою долю. Мы вкладвыаем в проект половину средств. (почти млн рулей)
Сообщение от grazer
Конечно, ясно что хоть какая часть да вернется, но все же хочется конкретики
Если все будет оочень плохо, и в игре не будет ни 1-го платежа (что невозможно даже теоретически, ибо мы не сделали ни одной игры в которой бы небыло пополнений)
То нам не составит труда вернуть средства продав проект в более прямые руки по себестоимости. :)
Сообщение от grazer
Если у вас есть статистика по успешным проектам
Есть. (в личку скинул)
Сообщение от grazer
и по не успешным, вот я бы хотел увидеть расчет на худший вариант и конкретные примеры с анализом - вот мол сделали такой проект, ожидали что будет так, а вышло вот так
И такое есть. тоже скинул.
Сообщение от grazer
Спрашиваю потому что заинтересован.
Это замечательно. Если у кого либо есть тоже вопросы - задавайте.
Сообщение от grazer
И прекращайте апать тему вне правил, а то придется применить силу.
Спасибо за ответы. Какие источники рекламы используете? Я все внимательно посчитал, посмотрел. Не ясно почему в первый год прибыль 1кк рублей, а во второй - 16кк. Вы уверены что будет такой активный рост, были уже такие проекты?
Конечно, заманчивое предложение. Судя по расчетам чистая прибыль за первый год - 35%, за второй год - еще 900%. Звучит сладко, очень даже сладко.
Но не верится, что проект за 32 тысячи баксов принесет 500к$ за 2 года. Убедите меня в обратном, не просто убедите, а убейте меня фактами, можно в личку. :)