RateMyDonor - это система оценки страниц сайтов, на которой вы можете легко и быстро заработать.Требуется от вас немного: просматривать скриншоты сайтов, определять их тематику и оценивать. Что привлекательно: вам не нужно ходить по ссылкам, попадая на незнакомые ресурсы, муторно их изучать, засыпая. Вся информация о предлагаемых к оценке сайтах - в одном интерфейсе! Щелк-щелк-щелк! Чем больше сайтов вы просматриваете, тем приятнее сумму получаете на свой WMR-кошелек.
За один оцененный домен вы получите 30 копеек. В месяц выходит более 10 тысяч рублей.
Херасе, 30коп за сайт. Чтобы срубить 10к рублей надо просмотреть и оценить примерно 1111 сайтов в сутки :) west0293 , как потестируете сутки - напишите, результаты
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
marybess, что - то весьма сомнительно в отношении получения хоть каких - то нормальных доходов с данного сервиса. Чтобы заработать 10 тыс. руб необходимо оценить свыше 3 тысяч сайтов)
RaSKaLBaS, "проверил" штук 7 сайтов, получил рубля 2 и ушел ИМХО, "работа" для школоты (подобие буксов и прочей ереси). К тому же, в "отзывах и предложениях" много вопросов по поводу "почему мне не выплатили мои честно заработанные 15 рублей?" (минималка) Я не знаю, насколько сервис честен, но я с ними работать не буду. :)
Ну что сказать, посмотрел, оценил ровно 10 сайтов. Категорий увы мало, пару сайтов даже не знал в какую категорию присунуть. Попадались также пару гнилых сайтов в которых надо было посмотреть 11 страниц, просматривал 5 и ставил плохо. Думаю просматривать скриншоты сайтов подойдет как раз школьникам, которым делать нечего. Хотя я думаю все таки добить еще 40 сайтов и запросить выплату, дабы проверить. Мне кстати тоже непонятно какой прок от этого самому сервису.