loki, вот-вот, зачем создавать лишнюю мороку, если можно самому все это сделать?
можно подробнее объяснить в чем заключается польза сервиса?
А что непонятного? Я вижу так. Сервис новый, развивается, брать плату пока не за что. "Умные" вебмастера создают страницы, раскручивают их для себя, идет нужный траф через некоторое время. Затем вводится плата. Ты или сам платишь за использование своей же страницы, которую ты же и раскрутил, или ариведерчи... Через некоторое время создается некая база уже раскрученных страниц, которые могут арендовать под свои рефссылки новые "умные" вебмастера. Ежели места пустуют, сервис всегда их заполнит своими ссылочками))
Если я не прав, обоснуйте...
Только не нужно писать про бескорысную помощь форумчанам... Если это так, велкам в личку, вашей помощи найдем любое применение в любых размерах..
viotur, Вы полностью не правы. Мы не собираемся использовать ваши лендинг странички в корыстных целях, и тем более не будем брать плату. Говорить нашу выгоду я не собираюсь, но могу с уверенностью сказать что с вашими лендинг страницами ничего не будет.
Ilana, И смысл , короткое описание без обучения , примеров , и думаете люди так и попрут регатся по моей ссылке ? , легче тоже самое на моем блоге написать или на фрихостах и покрасивее оформить. Смысла не вижу от такого сотрудничества , если ваш сервис нечем не помогает кроме странички , я вам тоже могу выделить страничку под продвижение , хотите ??
Добавлена функция добавления партнерки пользователем! Чтобы добавить партнерку, перейдите на страницу "Программы" и нажмите "Добавить партнерку в список".