Регистратор доменов NameCheap. Домены за ВебМани

(Ответов: 7, Просмотров: 6335)
  1. Студент Аватар для fropus
    Долго я работал в инете, все домены были у незабвенных Естов, и вот их резко прикрыли. Причем Директи стали выделываться, домены блочить, мало того, оказалось никакой секурности у них и по логам провайдера в мой акк вполне можно получить логин/пароль. Параллельно регистрировал домены у ГоДедди. особенно нравилось находить купоны на скидки, без них ни один домен не покупался, но, оказалось, блочат они фарму, или просто блочат домен и требуют деньги за разлочку. По моим данным, по 75 долларов за домен. В общем от них тоже надо было резко уходить.
    Начал поиски, вышел на регистратора Enom, но они, оказалось, предоставляют реселлерские услуги. Нашел, кто мне сделал аккаунт там, с ценами страшными, но что поделать. Но опять напасть - ввел карту Епасса, которая на мой российский адрес, и облом - говорит мой ИП в бане, из моей страны не будут карты пропускать. Хорошо, попытался сменить ИП, не меняя карту и опять облом. В общем плюнул, начал искать дальше.
    Уже не помню как, но наткнулся на NameCheap, на главной написано, что имеют лицензию Иканн, но почему то регистратор доменов у них всё тот же Еном.
    В общем решил попробовать. Карта прошла на ура, баланс пополнил (эта фишка мне ещё у ГоДедди нравилась, что можно домены покупать не напрямую с карты, а с баланса, который в аккаунте уже есть).
    В общем начал потихоньку переносить домены. Тем более мелькали топики на блогах, на форумах, что регистратор вполне адекватен, фарму не блочит.
    Но не давала покоя тема с купонами, ведь хочется подешевле же!
    Так вот, оказалось, это я уже через год работы с ними узнал, что купон получить очень просто, надо всего лишь написать в лайв чат!
    Теперь ещё ньюанс - в лайвчате можно разговаривать по-русски!
    Далее я перенес все домены к данному регистратору и тут на форуме у них прочитал про эксклюзивные купоны. Постучал в лайвчат и узнал, что есть купоны для тех, у кого более 150 доменов и для тех у кого более 300 доменов.
    В общем я доволен своим выбором регистратора доменов.

Теперь для тех, кому важен WhoIs Protect - первый год он бесплатный. Далее без купонов стоимость 2.99. При голд членстве стоимость 0.99, при платиновом пока не знаю, но скоро узнаю
    Плюс у регистратора есть такая вещь как профили. То есть можно создать профиль, в котором указать что угодно, и его использовать в данных домена, а сам аккаунт при этом сделать на себя.
    Да, и ещё, тут тема пробегала, на счет паляться ли домены по whois protect, так вот у namecheap есть фишка - под каждый домен автоматом создается мыло для протекта. Причем, можно зайти в управление доменом и поставить галочку, тогда мыло это будет меняться с той частотой, с которой вы захотите. А вот спалить по адресу, названию компании это фигня, тогда все покупатели данного регистратора использующие протект будут приравниваться к дорвейщикам

Теперь на счет оплаты по ВебМани, сразу скажу, напрямую заплатить не получится, и это огромный плюс регистратора! Уж поверьте мне.
    Но есть обходные пути. Можно купить предоплаченную карту! Путь не самый выгодный, скажем карта на 100 долларов будет стоить около 120 долларов, но если других путей нет...

Сам я пополнял баланс и предоплаченными картами, и картой русского банка, и картой Епасса, и картой Пионера, ни разу проблем не возникло.
    Так что добро пожаловать к лучшему регистратору доменов!

Добавлено через 2 минуты
    Да! Совсем забыл о ещё одном плюсе. Данный регистратор предоставляет бесплатные НС, причем как для доменов, зарегистрированным у них, так и для любых других доменов. Я все домены вешаю на их ДНС, и потом создаю A, CNAME записи с направлением на нужные мне ИП или домены. Удобно. Причем переезд с хостинга на хостинг занимает секунды, только новый ИП прописать.
    Так что, даже те, кому не нужен регистратор доменов могут зарегистрироваться и получить free DNS service
    Последний раз редактировалось fropus; 05.12.2009 в 01:24.
    Хостинг и сервера в Украине и Канаде. Выбирайте услуги под свои потребности!
    • 1
  2. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    fropus, ты не открыл нам ничего нового. О NameCheapе знает большая половина форума, которая работает с англ. трафиком. А вот что ты сделал, так это про****ил свою реферальную ссылку, причем в каждой ссылке.
    подпись
    • 0
  3. Гуру Аватар для EvilGomel
    • Webmoney BL: ?
    Что то я не нашел там webmoney
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от fropus Посмотреть сообщение
    Теперь на счет оплаты по ВебМани, сразу скажу, напрямую заплатить не получится, и это огромный плюс регистратора! Уж поверьте мне.
    обязательно поверим, только расскажи в чем плюсы отсутствия оплаты напрямую с минимальной комиссией, перед покупкой неких карт, которые по стоимости дороже номинала на 20%?

в чем тут выгода?

за такие топики - "платите вебманями потому что это на 20% дороже" - банить надо сразу, чтобы неповадно было такой бред разводить
    • 0
  5. Гуру Аватар для Inquisitor
    EvilGomel, никогда и не было! ТС предлагает через предоплаченные карты.
    • 0
  6. Студент Аватар для fropus
    Ок, написал ****ный топик, с рекламой регистратора доменов.
    В чем плюс того, что за ВМ нельзя покупать напрямую это моё мнение. По крайне мере после Естов и других реселлеров Директи оно так сложилось.
    А вариант предложен мной для тех, кому принципиально покупать за ВМ, но при этом у стабильного регистратора.

to Lol, ок, ничего нового, однако на сколько я вижу, топики типа "где купить домены" продолжают появляться.

to mpbseo, интересная логика, то есть если я показал людям альтернативу, пусть и дороже, то в баню сразу? То есть если в топике про обнал ВМ написала обменник, в котором процент за обнал выше, чем у остальных обменников или вообще описали схему, которая более анонимна, но дороже обходится, то автора схемы в бан?
    • 0
  7. Banned
    В чем плюс того, что за ВМ нельзя покупать напрямую это моё мнение. По крайне мере после Естов и других реселлеров Директи оно так сложилось.
    кроме того что это мнение твое, ты можешь еще чем нибудь обосновать свой ****? Регистратору фиолетово в чем принимать деньги. Это деньги.

to mpbseo, интересная логика, то есть если я показал людям альтернативу, пусть и дороже, то в баню сразу
    эта примерно тоже самое как предложить покупать в ру-ветке домены ру по 600 рублей у ник.ру и впихнуть свою рефералку

сие можно рассматривать как **** форума

ибо если бы действительно цены были адекватными - это одно, а когда тупо **** хз чего за хз какие деньги - это другое

с таким же успехом каждый может оплатить домены кредиткой, благо они сейчас у каждого есть, да и пэйпал сейчас завести не проблема
    Последний раз редактировалось mpbseo; 05.12.2009 в 21:37.
    • 0
  8. Студент Аватар для fropus
    Ок, я уже согласился, что ****а в посте достаточно, но я описал регистратора, которого действительно считаю лучшим.
    а ВебМани приписал, повторяю, только для тех, кому принципиально платить ими.

Описать ещё раз плюсы регистратора данного?
    Пожалуйста:
    1. Бесплатные DNS, на которые вешаю домены и прикручиваю и почту и сабы прямо в настройках домена, причем данная услуга позволяет мне вешать домен на один ИП, а сабы на другие ИП.
    2. Соответсвенно бесплатные почтовые редиректы.
    3. Неадекватность цен? 9.69 стоимость без купона, при этом купон можно получить просто написав в 27/7 лайвчат. И тогда стоимость будет 8.99. Да, можно найти дешевле, но кроме стоимости регистрации какой плюс будет ещё?
    4. Бесплатный хуиз на первый год регистрации. С рандомным мылом, которое можно настроить меняться автоматически раз в сутки, например.

Плюс различные мелочи, типа SSL сертификатов, виртуал хостинг, ВДС хостинг, FreeDNS для любого домена, даже не зарегистрированного у них. И всё это из одной, удобной админки. Недостаточно ещё? Или это всё ещё пустой ****ный топик?

А, да, возьмем вариант с оплатой с ВМ, когда вместо 100 долларов тратишь 120. Получается домены обойдуться на 20% дороже, то еть вместо 8.99 стоимость домена будет около 10.8 долларов. Это неадекватная стоимость для полной анонимности регистрации доменов у адекватного регистратора?

Добавлено через 22 минуты
    Уточнение, с купоном стоимость домена .com составляет 8.81. В случае оплаты с помощью предоплаченных карт, если выбрать карту, стоимость которой будет составлять 20% от суммы на ней, стоимость домена будет 10.572 доллара США на год
    • 0