Решение для НОВОГОДНЕГО трафика

(Ответов: 15, Просмотров: 1670)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Junior Member
    как и ожидалось, партнерка, кинув всех, канула в лету. Я перестал на неё лить сразу после выплат на прошлой неделе. Кто этого не сделал - сожалею.

Всех с новым годом! И поменьше таких парнерок в новом 2010 году
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Цитата Сообщение от pori Посмотреть сообщение
    как и ожидалось, партнерка, кинув всех, канула в лету. Я перестал на неё лить сразу после выплат на прошлой неделе. Кто этого не сделал - сожалею.
    Ты тоже кинул пользователей вместе с ней. Поздравляю )
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Ты тоже кинул пользователей вместе с ней. Поздравляю )
    Я всех предупредил, что, возможно, так оно и будет.

Если эта партнерка все-таки дойдет до выплат (не исключено, что просто заберут деньги 29ого числа и свалят куда-нибудь за границу), то будет весьма неплохо. Вроде как овнер партенрки - знакомый Сеоштейна, а это, хоть и призрачно, но о чем-то говорит (мы хотя бы сможем на кого-то наехать, если партнерка исчезнет)
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Тормоз
    Я всех предупредил, что, возможно, так оно и будет.
    Бред какой-то. Если бы ты предупредил пользователей, то у тебя не было бы никаких выплат, но выше ты написал, что выплаты у тебя были. Ты получил свою долю за посредничество в обмане.
    • 0
  5. Junior Member
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Если бы ты предупредил пользователей, то у тебя не было бы никаких выплат, но выше ты написал, что выплаты у тебя были. Ты получил свою долю за посредничество в обмане.
    погоди-погоди. Выплаты действительно были. И я их получил, но не за весь объем.

Ты не просек всю схему. Данная партнерка открылась в начале декабря и начала пиариться на форумах и в блогах. Как раз в это время я стал на неё лить. Так как до НГ было далеко, то конверт был не очень + партнерка откровенно шейвила, но выплаты производила в срок и полностью.

Естественно к НГ трафик стал конвертиться гораздо лучше и его стало больше. Думаю, что денег с 21 числа пп нагребла больше, чем за почти месяц работы. За последнюю неделю партнеркой выплат произведено не было никому.

Все это легко предсказывалось. Можно было просто посчитать прибыль партнерки по заявленным процентам и подаркам, что они собирались раздать - все стало бы ясно. Схема тоже читалась: войти в доверие, делая небольшие выплаты, а потом сорвать куш, наебав всех. Именно поэтому последнюю неделю я слил на них максимум уников 300, да и то просто потому, что их некуда было девать.

В первом посте было написано:

не исключено, что просто заберут деньги 29ого числа и свалят куда-нибудь за границу
    все были предупреждены
    • 1
  6. Senior Member Аватар для Тормоз
    все были предупреждены
    Под дурачка косишь или правда вообще не понимаешь? Или тех, кто отправлял SMS за людей даже не считаешь?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12