| Сообщение от Тормоз Бред какой-то. Если бы ты предупредил пользователей, то у тебя не было бы никаких выплат, но выше ты написал, что выплаты у тебя были. Ты получил свою долю за посредничество в обмане. погоди-погоди. Выплаты действительно были. И я их получил, но не за весь объем. Ты не просек всю схему. Данная партнерка открылась в начале декабря и начала пиариться на форумах и в блогах. Как раз в это время я стал на неё лить. Так как до НГ было далеко, то конверт был не очень + партнерка откровенно шейвила, но выплаты производила в срок и полностью. Естественно к НГ трафик стал конвертиться гораздо лучше и его стало больше. Думаю, что денег с 21 числа пп нагребла больше, чем за почти месяц работы. За последнюю неделю партнеркой выплат произведено не было никому. Все это легко предсказывалось. Можно было просто посчитать прибыль партнерки по заявленным процентам и подаркам, что они собирались раздать - все стало бы ясно. Схема тоже читалась: войти в доверие, делая небольшие выплаты, а потом сорвать куш, наебав всех. Именно поэтому последнюю неделю я слил на них максимум уников 300, да и то просто потому, что их некуда было девать. В первом посте было написано:
не исключено, что просто заберут деньги 29ого числа и свалят куда-нибудь за границу все были предупреждены
|