Приветствуем "кузнецов" онлайна!
Мы рады представить вам Webasm.com - новую высокодоходную и интересную партнерскую программу.
Мы платим 3 рубля за каждую установку мультибара Тикно! Кроме того, вы получаете дополнительный доход в том случае, если пользователь покупает дополнения к программе. Мы отдаем вам 50% с каждой продажи!
В данный момент доступен основной набор из 5 программ, который продается пакетом за 150 рублей ($19.95 вне СНГ). В июне мы запускаем второй пакет программ по безопасности и оптимизации компьютера. Доходность будет расти за счет постоянного добавления новых программ и улучшения существующих. В данный момент нашей командой разрабатывается более 20 программ.
Мы создали набор удобных разнонаправленных программ, которые отлично подойдут под разные схемы распространения и помогут принести максимальную прибыль именно в вашей нише! Выплачиваем заработанное в первых числах каждого месяца без холда.
Ниши, под которые заточено наше решение:
- софт
- торренты и загрузки
- развлечения
- любой легальный траффик
Наши преимущества:
- высокая доходность
- детальная статистика
- выплаты без холда
- разнообразные промо-материалы
- оперативная служба поддержки
<< Регистрируйтесь >>
e-mail: partner <at> webasm.com
3 рубля за инсталл + процент с продаж. Партнерская программа Webasm.
(Ответов: 6, Просмотров: 2275)
- 10.06.2011 17:24
Спасибо сказали:
Avdeev(09.09.2011), - 10.06.2011 17:34
Посмотрел сайт и ,честно говоря, ничего не понял. Какие программы? Для чего? Что делают? Почему пользователь вообще должен регистрироваться? Информации нет никакой, форум пустой... Если пишите про высокий доход - опубликуйте хотя бы сколько выплачено... Сколько пользователей? Сайт недоделан - зачем анонс и реклама?
- 10.06.2011 23:53
Мы - команда Тикно, которая разрабатывает удивительные и полезные программы для миллионов пользователей. Мы против adware и spyware.
Наша основная программа - Мультибар. Это бесплатный гибкий бар для быстрого поиска и запуска любых файлов, программ и сайтов, который имеет более 20 полезных функций. Благодаря поддержке пользователей он получил премию "Софт Года 2010" в категории "Интернет и коммуникации".
Мультибар предлагает пользователю скачать дополнительный комплект программ, который можно купить после пробного периода. Каждая программа может работать отдельно от мультибара или работать более эффективно в связке с ним.
Для того, чтобы помочь распространению наших продуктов, мы создали партнерскую программу Webasm.com. Мы разрабатываем эффективные средства распространения и монетизации. В данный момент Webasm платит 3 рубля за установку мультибара + 50% от продаж дополнительных программ.
Эффективно распространять мультибар можно через софт порталы, торренты и развлекательные сайты.
С нами работают крупнейшие софтпорталы рунета (к примеру софтодром).
Все детали можно узнать в разделе "Промо", зарегистрировавшись в партнерской программе Webasm.com
---------- Сообщение добавлено 22:53 ---------- Предыдущее 22:40 ----------
Выплаты 1го числа каждого месяца без холда.
Оплачиваем за российские инсталлы и скоро подключим другие страны. Продажи оплачиваем со всех стран.Последний раз редактировалось Webasm; 10.06.2011 в 23:50.
- 11.06.2011 00:05
Webasm,Вы или делаете вид, что не понимаете,или не хотите написать нормальную информацию. Объясняю по пунктам:
- Вы рекламируете партнерскую программу Webasm.com. На этом сайте я не нашел какой либо информации, а именно - нет никакого описания предлагаемых вами программ. Почему я должен сначала регистрироваться,чтобы получить хоть какую-то информацию?
Раздел Новости - последние апрель
Раздел форум - пустой
Раздел статистика - ничего нет.
Какие программы вы распространяете? Я должен верить тому,что вы написали в теме?
А может быть
Я не хочу догадываться или просто верить вам на слово.Запрещено обсуждение и реклама:
1. Нелегальных методов работы, эксплойтов и spyware, хаккинга, кардинга, кодеков, ddos, cp, adware, финансовых пирамид, читерства, вареза и любых других способов обмана. Без всякого переноса такие вопросы будут из форума удаляться.
Вы правила форума еще почитайте:
У вас же - новую высокодоходную и интересную партнерскую программу.10. Категорически воспрещается при описании каких либо своих товаров или услуг использовать превосходную степень. Например, запрещено писать что-то вроде «Уникальные товары по низким ценам».
Высокодоходность и инстересность ничем не подтверждены.
Одних слов недостаточно.Наши преимущества:
- высокая доходность
- детальная статистика
- выплаты без холда
- разнообразные промо-материалы
Или оформите тему в соответствии с правилами и рекомендациями, или закрою. Даю два часа. Спасибо за понимание. - 11.06.2011 04:02
В пятницу в 23 вечера. 2 часа. Это до часу ночи надо было уложиться? В пятницу?
Viotur, держите всех в ежовых рукавицах или просто не в настроении? Я уважаю сотрудников и в пятницу они до 23х не сидят, только если мы что-то не отмечаем вместе.
Мне жаль, что вы не нашли пары минут, чтобы отличить проект, которому надо врать от чего-то, что говорит само за себя.
Я считаю, что главная страница сделана грамотно и отлично выполняет свою роль. Вот честно, ничего не хочу в ней менять.
Если Вебасм вас не цепанул, а бренд Тикно еще не ассоциируется с доходом и позитивом, то хотя бы наши условия должны были сподвигнуть на регистрацию.
Если вам нужны подтверждения или рекомендации - могли бы прислать запрос в личку. Для вебмастеров приложил скрин - методом тыка выбрал из тех, кто зарегистрировался за последние 2 дня.
FAQ будет на форуме и он будет выложен завтра. - 11.06.2011 04:22
Webasm, причем тут пятница 23 часа? Вы опубликовали пост в 16.24,я Вам написал через десять минут, попросил
Вы предпочитаете уходить от прямых вопросов,устраивать ненужный диспут. Я вам привел аргументы и цитаты из правил форума. Этого мало?Если пишите про высокий доход - опубликуйте хотя бы сколько выплачено... Сколько пользователей?
Настроение у меня замечательное и в ежовых рукавицах я никого не держу)) Хочется,чтобы размещаемая реклама соответствовала действительно. Принуждать пользователя к регистрации для получения простой информации считаю неэтичным и подозрительным.
Для просмотра вашего проекта я нашел не то что 2 минуты,гораздо больше. Вам он говорит сам за себя - мне нет. Ваше мнение про главную страницу - ваше. У меня другое,я его высказал. Вебасм совершенно не цепанул, нет ассоциаций с доходом и позитивом. На регистрацию не сподвиг. Мне не нужны ваши рекомендации в личку - публикуйте их в посте, если они у вас есть. Что за тайны такие?
Я ответил на все ваши вопросы? Теперь вы ответьте на мои. И приведите тему в соответствие с правилами.Спасибо сказали:
Avdeev(09.09.2011), - 15.06.2011 03:32
Есть отзывы в сервисе advisor.webmoney ?
Тэги топика: