Решил я познакомиться с данным проектом, ведь так заманчива цена.
Дело было ночью. Зарегился, закинул символичную 10-тку, прописал rucaptcha в програмке вместо antigate, запустил.
Пошло-поехало, хотя 14р\1000 плавно скакануло до 27. Все равно дешево, подумал я и закинул еще денег и поставил регалку в поток. Прихожу через минут 10, а картина пипец, более 600 неверно разгаданных... все в фейл. Вот и ставь на поток без присмотра. Денежку сняло, на сигналы wrong обратных поступлений нет. Пишу в суппорт, прикладываю скрин
и говорю "бла бла бла"... Пришел утром ответ что да, какой-то маньяк обошел защиту и вводил все подряд. Ну да ладно, подумал я.... Сегодня днем решил еще раз проверить. Новая болезнь - дикие таймауты более 90сек.
Пишу суппорту, что за дела мол, ответа 0. При этом деньги то снимает.
Решил проверить сейчас (до написание данного отзыва) - та же самая картина
В итоге поставил на вывод свой остаток, не дожидаясь полного возврата, меня просто начало все раздражать. На данный момент сервис не готов и не справляется со своей задачей. Поставить что-то на поток, уйти, прийти и увидеть что ничего не сделано? Тут очень уместно "скупой платит дохеражды". Лучше пользоваться проверенными сервисами и быть уверенным.
Я не рекомендую сервис, пока он не разберется со своими проблемами. А проблемы я вижу такие: конкуренты регают ботов-исполнителей, которые собственно и портят карму. Но меня как конечного потребителя это не должно волновать.
Когда у вас будет подобная картина
прошу выслать мне инвайт. Спасибо.
RuCaptcha.com - первая распозновалка капч с русскими исполнителями
(Ответов: 61, Просмотров: 24379)
- 07.12.2013 22:58
Последний раз редактировалось bimbim; 08.12.2013 в 00:16.
- 08.12.2013 03:58
ТП сказала что к понедельнику все должно быть тип-топ. Проверим во вторник
Радует что по крайне мере болт не забивают. - 09.12.2013 14:51Новичок

Спасибо всем за добрые слова.
Да, действительно в пятницу и выходные налетели конкуренты и была пара неприятных моментов:
1) Как озвучили выше - нарегали ботов и обучили их обходить эталонные капчи. Потому мы сейчас уже переписали алгоритм присылки эталона и его уже не выявить среди обычных.
2) Заддосили один из серверов и ожидание разгадки увеличилось до 30 минут
. Сейчас пока переписываем алгоритм таким образом, что бы при выходе из строя одного сервера, остальные не тупили.
Всем пострадавшим возмещаются средства - пишите в тех.поддержку. - 09.12.2013 19:52Новичок

Что ни день, то новая напасть.
Если вебмастер присылает action=reportbad&id=CAPCHA_ID, то мы за данную капчу ничего не выплачивает работнику, а лишь показываем, что есть заблокированные средства, выводя ему список "неправильно" распрознанных капч. Если работник укажет, что он всё правильно распознал, то капча уходит к модераторам и уже они решают - правильно она распознана или нет. Если работник в течении 3х дней не опротестовал решение вебмастера, то деньги возвращаются вебмастеру, а работник не получает ничего.
Так сегодня два ушлых вебмастера прислали 10к капч и на каждую составили репорт о неправильном распознании. Соответственно работники завозмущались - как так, они всё делают верно а деньги им не возращают.
Теперь, если какой-то вебмастер ошибочно присылает reportbad, то после частичной проверки модератором все его жалобы удаляются, работникам всё выплачивается а от него перестают приниматься жалобы на 24 часа. Плюсом ему посылается уведомление с просьбой исправить скрипт. Если он и дальше начинает репорты слать - срок игнорирования репортов увеличивается. - 09.12.2013 20:31
- 10.12.2013 13:38Новичок

Т.к. многим вебмастерам нужно было, что бы кроме ответа на капчу они знали, сколько они заплатили конкретно за эту капчу, мы добавили новый метод:
http://www.rucaptcha.com/res.php?key...D%&action=get2
Ответ получается вида:
OK|%rashifrovka%|%cost%
%cost% - цена в рублях за распознание конкретно этой капчи. - 17.12.2013 12:38Новичок

Сейчас на антигейте ставка 9.80 у.е. за тысячу русских капч. У нас сейчас ставка 22 рубля за 1000 капч. Приходите :)
- 25.12.2013 19:30
Dolph, спасибо за тестовые 100 руб. на балансе.
Столкнулся с такой проблемой: при регистрации mail.ru ящиков иногда приходят капчи, которые можно ввести на кирилице (пример H3H8PP или P1HУCA, где знак Y похож на У - http://clip2net.com/s/6sN1LZ), хотя необходимо вводить на латинице. Из-за этого хороших ящиков получилось 85, плохих из-за не верного ввода капч 228.
Кто что посоветует?
PS: программа дэсктопная, возможности дописать или изменить пост запрос отправки капчи в проге нет.Последний раз редактировалось Vladimir-AWM; 25.12.2013 в 19:34.
- 26.12.2013 16:38Новичок

Мда. У нас все исполнители русские и они привыкли набирать капчи на русском :)Кто что посоветует?
Ок, в ближайшее время добавим функционал "я присылаю капчи на английском" - 26.12.2013 19:32Ок, в ближайшее время добавим функционал "я присылаю капчи на английском"Подобный функционал нужен, но это не решит проблему Vladimir-AWM, боюсь тут мало что можно сделать, если нельзя допилить саму программу.PS: программа дэсктопная, возможности дописать или изменить пост запрос отправки капчи в проге нет.
Тэги топика: