forekko, у меня не хватает количества сообщений, чтобы увидеть Ваше "тем не менее" ))) Продублируйте в личку, пожалуйста.
Проверки у нас есть не только ежедневные, но и раз в три дня/раз в неделю/после апдейтов. На странице тарифов смотритеМне, например, не нужны ежедневные проверки,
Напишите мне еще, сколько слов проверяете и какую цену хотите :) Может, получится подобрать индивидуальный тарифный план :)
Кстати, если реально много слов, может, скрипт? Там расходы на прокси и антикапчи, но небольшие.
Спасибо, стараемся :) Если брендированные отчеты нравятся, еще white label может заинтересовать: сервис ставите и на свой домен (т.е. доступен не только по адресу online.seranking.com, но и по rankings.yourcompany.com), вместо наших логотипов загружаете свои. В блоге писали об этом чуть подробнее http://seranking.ru/blog/news/se-ranking-white-label/За сервис тем не менее спасибо, такого комбайна я не видел. Понравилась идея с брендированными отчётами :)
SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
(Ответов: 170, Просмотров: 16511)
- 29.01.2014 15:02
Последний раз редактировалось seranking; 29.01.2014 в 15:18.
- 29.01.2014 15:26
Прошу прощения, не обратил внимание, хайд «тем не менее» поправил
Действительно, комбайн и фич очень много + я не заметил тарифы с неежедневными проверками.
Всё равно даже если брать тариф с проверками раз в три дня (расчёт два раза в неделю), то стоимость вашего сервиса в разы дороже.
А отличия: красиво, стильно, ооочень функционально.
Но, думаю, большинству это всё не нужно, я пока, например, не вижу перспектив использования всего оплачиваемого функционала.
Полагаю, сео-монстрам с серьёзным доходам лишние 100 баксов в месяц „на скорость не влияют“, но для меня ваш сервис — оверпрайс.
А какой тариф можете разработать под требования?
Допустим, как уже обозначали выше до 500 проверок раз - два в неделю, сайтов 10-30. Вывод статистики в графическом отображении. - 29.01.2014 15:55
Не плохо было бы сделать еще один тариф где можно будет самому выбирать ПС которые нужны и прописать число запросов и число перепроверок этих запросов в месяц, а дальше вы посчитаете тариф и скажите цену на месяц и какие скидки можно получить.
Например я хочу только Яндекс и Гугл, 25 запросов с проверкой каждые 3 дня. Можно назвать тариф "Индивидуальный:)
чуток опоздал с публикацией(Последний раз редактировалось Teasure; 29.01.2014 в 16:01.
- 29.01.2014 16:20
Teasure, еще можно двигать ползунок срока оплаты и будет увеличиваться скидка. При оплате сразу за 3 месяца - 5 %, за год - 20 %.
Ну и мы периодически раздаем промокоды со скидкой :) Следите за темой или в соцсетях (ссылки под аватором) - 10.02.2014 19:36
Ребята, у нас обновление скрипт-версии!
Что нового:- улучшения интерфейса;
- более удобное редактирование запросов (теперь не требуется сохранение страницы после редактирования);
- добавлен Яндекс Казахстан;
- отображение даты и целевых страниц при смене целевой страницы вашего сайта в выдаче поисковых систем;
- добавлен поиск на страницу просмотра позиций;
- отображение количества заметок;
- улучшен механизм подключения Google Analytics;
- добавлена возможность поиска в выдаче точного URL. Папки и поддомены не будут учтены при проверке позиций;
- добавлена опция "Учитывать поддомены". Отметив ее, скрипт будет учитывать при проверке позиций все поддомены вашего сайта;
- убрали ограничение на количество поисковых систем на проект;
- мелкие баг фиксы.
Кстати, насчет 14. Наверное, надо бы скидки раздавать в честь очередного праздника. Если есть идеи, за что их делать, милости просим :) Вам тогда двойную скидку выдадим :) - 19.02.2014 12:49
- 27.02.2014 14:53
Коллеги, мы расширили тарифные планы! Теперь в каждом из них можно выбрать необходимое число ключевых слов.
Подробнее Вы можете посмотреть на соответствующей странице у нас на сайте.
Самая дешевая проверка позиции теперь обойдется всего в 0,9 копеек! И это без учета постоянно действующих скидок!
Если ежедневно проверять 100 слов (как всегда, для каждого слова доступна проверка по 5 регионам или поисковым системам), то стоимость одной проверки составит 3,5 копейки.
В общем, смотрите подробности по ссылке выше, старались сделать планы более гибкими :) Хотя по-прежнему готовы и к индивидуальным решениям
Если же с SE Ranking еще не знакомы, приглашаем потестировать в бесплатной триал-версии. Можно авторизоваться через соцсети, ну или же зарегистрировать отдельный аккаунт, займет это меньше минуты :)Спасибо сказали:
forekko(27.02.2014), - 10.03.2014 15:45
Представляем форумчанам нашу партнерскую программу, позволяющую получать 25 % комиссионных с каждой продажи!
Достоинства нашей партнерской программы (Avangate Affiliate Network) следующие:- Avangate запоминает посетителя, кликнувшего по рекламной ссылке, на 4 месяца (120 календарных дней). В течение данного срока каждая покупка (в том числе продление подписки на SE Ranking) принесет вам 25 % от оплаченной суммы!
- Вам не нужно хранить какие-либо файлы у себя на сервере. Также нет необходимости заботиться об установке и поддержке SE Ranking, приемах платежей.
- Avangate гарантирует прозрачность продаж и учет посетителей, которые пришли по рекламным ссылкам, любой шейв исключен!
- Предоставляются наглядные отчеты по работе.
- Выплата комиссионных гарантирована на 100 %
Спасибо сказали:
forekko(10.03.2014), - 21.03.2014 18:24
seranking, Вы так давно не раздавали промо-кодов :)
- 21.03.2014 18:34
seodima, а зато, а зато, у нас супер новости! Сделали оплату за проверку! Чуть позже темы на форумах обновим, а пока в блоге почитать можно.
Тэги топика:
- avangate,
- ranking,
- seranking,
- быть,
- выдача,
- гарантировать,
- добавить,
- количество,
- комиссионный,
- копейка,
- можно,