Пять призовых мест: 1 место - 1000 долларов США 2 место - 700 долларов США 3 место - 500 долларов США 4 место - 300 долларов США 5 место - 100 долларов США
Список номинаций:
- Писатель (лучшая статья о нашем форуме)
- Лучший рефовод (пользователь, который привёл наибольшее кол-во активных участников форума)
- Золотой retwit (пользователь получивший наибольшее кол-во ретвитов своей статьи)
- Золотой комментарий (статья набравшая наибольшее кол-во комментариев)
- Взрыв (наиболее нестандартная, необычная, неординарная статья, в плане оформления, структуры, языка изложения и т.д.)
Я правила прочитал и они мне совсем не понравились. Нужно совсем мягкотелым размазнёй быть, чтобы прогибаться так.
---------- Сообщение добавлено 14:51 ---------- Предыдущее 14:49 ----------
Особенно это:
Важное условие конкурса. После написания статьи, вам необходимо передать так называемую эстафетную палочку. Что это значит? Думаю любой блогер знает, что это. Для остальных сообщу. Написав статью в конце Вы указываете авторитетного на ваш взгляд блогера, которому будет интересно поучаствовать в данном конкурсе, информируете его. Если автор не согласен, ищите следующего. Один из ваших друзей обязательно должен взять эстафетную палочку и принять участие в конкурсе. Это не обязательное, но желательное условие конкурса!
Пиздец какой-то. Особенно смешно противоречие с обязательным и необязательным :-)
Так же на форуме дарят сувениры типо футболок,кофт и др. Для этого нужно набить 100 сообщений заказать товар и когда вам его доставят то сфоткаться выложить фотку в определенной теме и получить обратно деньги.