Спасибо вам за 100 руб и возможность попробовать вашу биржу. Скажу сразу дизайн мне ваш понравился, а так же простота размещения заказа, но есть несколько вещей, которые совсем не удобны. Так как я много работаю как заказчик и на Адвего и на Etxt.ru то мне не понравилось, что при добавлении текста на рерайт у вас автоматически не показывает количество символов в тексте, а только после размещения заказа видно. И самое главное нет возможности выбора исполнителя, а заказ берёт кто хочет, это не совсем хорошо и так же нет рейтинга у исполнителя. Сейчас заказал 2 рерайта о качестве работы отпишусь в следующем посту
Скажу сразу дизайн мне ваш понравился, а так же простота размещения заказа
Спасибо!
Сообщение от vikvik
при добавлении текста на рерайт у вас автоматически не показывает количество символов в тексте
Теперь показывает :)
Сообщение от vikvik
нет возможности выбора исполнителя, а заказ берёт кто хочет
Заказ можно отдать любому исполнителю или исполнителю из вашего белого списка. Если вы хотите отдать заказ какому-то конкретному человеку, то можете добавить его в белый список. Если для вас это не очень удобно, то готовы в ближайшем будущем реализовать функцию о которой вы говорите.
Сообщение от vikvik
так же нет рейтинга у исполнителя.
Как это у исполнителей нет рейтинга? Есть! Причём они активно работают над ним, ведь с низким рейтингом просто не получится взять заказ. К примеру, те, у кого рейтинг меньше 50, просто не видят новые заказы в течение 2 часов после добавления. Как правило, за это время их успевают взять более опытные и рейтинговые копирайтеры.