Студент - Репутация: 15
- Webmoney BL:
? | Прошу прощения, что долго не отвечал на ваши сообщения. Почему-то перестали приходить уведомления с форума. Прежде всего: cyberbonus, ADv, overbag, lenin, начислили вам деньги.
 Сообщение от levko  lelik17, как долго по времени проверяются тестовые задания?а то есть время и желание поработать исполнителем. Обычно в течении суток.
 Сообщение от Orcstation  Получил утром рерайт статьи. Сразу отослал на доработку. 4 грубые опечатки, которые даже ворд подчеркивает красным. Еще несколько просто ошибок, и половина предложений кривые. P. S. На последнее замечание о "кривых" предложениях, не обращайте внимание, я "старый" копирайтер, мне почти все "кривое"   Сообщение от Orcstation  Статья, которую я отправил на доработку, была "доработана". Никаких изменений по сравнению с первоначальной версией  Мы с вами уже успели пообщаться по почте. Повторяю сказанное: Средняя стоимость 1000 символов текста у нас - 44 WMR. Вы же установили цену 22 WMR. Не удивительно, что опытные копирайтеры не готовы работать за такие деньги и заказ достался новичку, который не удосужился внимательно проверить текст перед отправкой. Чтобы избежать подобной ситуации, рекомендуем вам в следующий раз пользоваться услугами нашего корректора (+7 WMR за тысячу символов) или устанавливать более высокую стоимость заказа.
 Сообщение от nick777  Создал заказ, захожу на следующий день - исполнитель уже определен, но я никого не назначал исполнителем. В чем дело?  Сообщение от nick777 Я бы на месте администрации сделал возможность поставить галочку на "ручной выбор исполнителя из заявок" и чтобы заказчик мог выбирать исполнителя вручную. Возможно система нашей работы несколько отличается от того, что вы привыкли видеть на других биржах. Дело в том, что мы хотим избавить заказчиков от лишней «головной боли» и пустой траты времени. Поэтому, после того как вы добавляете заказ, возможность начать работу над ним есть у любого исполнителя. Приоритет, естественно, отдаётся именно тем у кого рейтинг выше. Если вы не хотите отдавать заказ «кому попало», то можете позволить работать над ним только людям из вашего белого списка. Сформировать белый список можно довольно быстро, воспользовавшись каталогом исполнителей, в котором предоставлены все нужные данные: оценка за тестовое задание, средний балл за выполненные заказы, количество заказов, текст тестового задание и другие данные.
 Сообщение от nick777 Получил выполненный заказ. Уникальность 93%, заказывал копирайт. Но, просмотрев найденные копии, источника рерайта не обнаружил. Поэтому оценка бирже от меня хорошо. Текст давался на тематику "Кулинария". Посмотрим как обстоят дела обстоят с темой "Форекс" и подобным, но это потом... Если вас не устраивает такая уникальность, то смело можете отправлять работу на доработку, сообщив причину исполнителю. |