TurboText — качественный контент на автомате

(Ответов: 131, Просмотров: 25437)
Страница 5 из 14 Первая ... 34567 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от nick777 Посмотреть сообщение
    исполнитель уже определен, но я никого не назначал исполнителем. В чем дело?
    Потому что это "TurboText — качественный контент на автомате"
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Дипломник
    Orcstation, ясно. Плохо. Думаю, многим это будет не удобно. Я бы на месте администрации сделал возможность поставить галочку на "ручной выбор исполнителя из заявок" и чтобы заказчик мог выбирать исполнителя вручную.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    чтобы заказчик мог выбирать исполнителя вручную.
    Там можно указать, чтобы заказ видели только копирайтеры в вашем "белом списке", но его еще нужно составить, дав тексты неизвестным копирайтерам.
    • 0
  4. Дипломник
    Orcstation, ну это не решение проблемы, согласитесь.
    P.S. Получил выполненный заказ. Уникальность 93%, заказывал копирайт. Но, просмотрев найденные копии, источника рерайта не обнаружил. Поэтому оценка бирже от меня хорошо. Текст давался на тематику "Кулинария". Посмотрим как обстоят дела обстоят с темой "Форекс" и подобным, но это потом...
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Уникальность 93%, заказывал копирайт.
    Нет, ну для кулинарии еще нормально.
    • 0
  6. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    Зарегистрировался (ADv). Сервис интересный, попробуем поработать.
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Получил вторую статью-рерайт. Не сравнимо с первой. Хотя и есть пару пропущенных запятых, стать хорошая, предложения построены правильно. Читается легко. Добавил автора в "избранное".
    • 0
  8. Русский Аватар для cyberbonus
    Зарегистрировался. Логин: cyberbonus
    • 0
  9. Студент Аватар для lelik17
    Прошу прощения, что долго не отвечал на ваши сообщения. Почему-то перестали приходить уведомления с форума.

Прежде всего: cyberbonus, ADv, overbag, lenin, начислили вам деньги.

Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    lelik17,
    как долго по времени проверяются тестовые задания?а то есть время и желание поработать исполнителем.
    Обычно в течении суток.

Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Получил утром рерайт статьи. Сразу отослал на доработку. 4 грубые опечатки, которые даже ворд подчеркивает красным. Еще несколько просто ошибок, и половина предложений кривые.
    P. S. На последнее замечание о "кривых" предложениях, не обращайте внимание, я "старый" копирайтер, мне почти все "кривое"
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Статья, которую я отправил на доработку, была "доработана". Никаких изменений по сравнению с первоначальной версией
    Мы с вами уже успели пообщаться по почте. Повторяю сказанное: Средняя стоимость 1000 символов текста у нас - 44 WMR. Вы же установили цену 22 WMR. Не удивительно, что опытные копирайтеры не готовы работать за такие деньги и заказ достался новичку, который не удосужился внимательно проверить текст перед отправкой. Чтобы избежать подобной ситуации, рекомендуем вам в следующий раз пользоваться услугами нашего корректора (+7 WMR за тысячу символов) или устанавливать более высокую стоимость заказа.

Создал заказ, захожу на следующий день - исполнитель уже определен, но я никого не назначал исполнителем. В чем дело?
    Цитата Сообщение от nick777
    Я бы на месте администрации сделал возможность поставить галочку на "ручной выбор исполнителя из заявок" и чтобы заказчик мог выбирать исполнителя вручную.
    Возможно система нашей работы несколько отличается от того, что вы привыкли видеть на других биржах. Дело в том, что мы хотим избавить заказчиков от лишней «головной боли» и пустой траты времени. Поэтому, после того как вы добавляете заказ, возможность начать работу над ним есть у любого исполнителя. Приоритет, естественно, отдаётся именно тем у кого рейтинг выше. Если вы не хотите отдавать заказ «кому попало», то можете позволить работать над ним только людям из вашего белого списка. Сформировать белый список можно довольно быстро, воспользовавшись каталогом исполнителей, в котором предоставлены все нужные данные: оценка за тестовое задание, средний балл за выполненные заказы, количество заказов, текст тестового задание и другие данные.

Цитата Сообщение от nick777
    Получил выполненный заказ. Уникальность 93%, заказывал копирайт. Но, просмотрев найденные копии, источника рерайта не обнаружил. Поэтому оценка бирже от меня хорошо. Текст давался на тематику "Кулинария". Посмотрим как обстоят дела обстоят с темой "Форекс" и подобным, но это потом...
    Если вас не устраивает такая уникальность, то смело можете отправлять работу на доработку, сообщив причину исполнителю.
    • 0
  10. Студент Аватар для lelik17
    Более 15 вебмастеров получили от нас бонусы и только двое из них написали свои отзывы о работе с системой в этой ветке. Вебместера, где же вы?
    • 0
Страница 5 из 14 Первая ... 34567 Последняя