Гуру |  Сообщение от Fubuki  Сформированно мнение скажет что юкоз гавно. Вы же хотите "революцию". Что бы все полюбили его. Но нихуя не выйдет ибо одним личным примером даже пускай мега-классного сайта - не достаточно. Надо чтобы это было массово. совершенно верно - мы знаем что оно скажет и соответственно мы это и используем) - это раз второе мы сделаем его мега-классыным третье мы сделаем массовым - супер популярным. это будет особый момент - после этого вернемся к "это раз"
 Сообщение от Fubuki  Почему ебический контакт популярнее фейсбука (в россии конкретно) - потому как постоянно от всех друзей слышишь "Оо епта а ты там зарегистрирован? Хороший сайтик ведь". Так что если хотите чтобы люди полюбили юкоз - много много тысяч сайтов надо на нем сделать. и не просто сайтов а ахуенных. после мы запустим в сеть много универсальных ахуенных шаблонов - для сайтов, блогов, магазинов, мы создадим ахеренный халявный набор и будем его раздовать - на халявую, за цент, за бакс, будем раздавать и радовать по акциям - мы не меценаты, но лично я вкладываю в это деньги. в этом есть особый смысл, вы его сказали - Так что если хотите чтобы люди полюбили юкоз - много много тысяч сайтов надо на нем сделать. и не просто сайтов а ахуенных. (сам юкоз еще не знает какой ему приготовили подарок, оценит здорово, не оценит - оценят люди, стараюсь для них)
 Сообщение от Fubuki  На счет ответа на оценку. Ну чесслово - затрахали. Ну не ярый я анимешник. Я смотрел то всего максимум 6 анимешек.....хотя....я такой стереотип сделал себе - хуй с ним ))) называйте мну как хотите)) ну и я не анимешник) просто думал - какбы тебя порадовать) (разве плохо получилось?) ---------- Сообщение добавлено 08:46 ---------- Предыдущее 08:45 ----------  Сообщение от YuRec-web  Сайт вроде ничего, вот только одно не нравится, uCoz. Сделал бы, лучше на платном хостинге. понимаю... ты не первый.. читай ветку.. ---------- Сообщение добавлено 08:48 ---------- Предыдущее 08:46 ----------  Сообщение от YuRec-web  Я высказал свое мнения и мне разницы нету, хоть и сотое нет, на самом деле очень хорошо что вы высказывайтесь, по мне так это очень важно "+1 + спасибо" ---------- Сообщение добавлено 09:01 ---------- Предыдущее 08:48 ----------  Сообщение от fasin  навтряли на юкозе что то серьёзное можно сделать..хотя время покажет..посмоторим что из вашего мего проекта выйдет) посмотрим) еще такой момент добавлю, 3 месяца назад когда я делал сайт один, это был ГС - я залез в юкоз так как я ничегошеньке не знал о сайтах. но очень срочно надо было чтото под определенную аудиторию. 17000 просмотров, 6000 уникальных - это было сделано без всяких серых схем и накрутки счетчика. Я мочил мошеннические проекты и привлекал к этому людей. 1.11.2010 я уже с партнером зарегистрировал домен swindlernet.ru (мошенникам нет, мошенников нет, мошенник NET и т.д.) я очень много времени с ним спорил по юкоз, я хотел оставить этот ГС как сателит (тогда я не знал такое слово), или как второй развивающийся проект. партнер предложил идею - сделать на юкозе, показал топы юкоза, сайты на юкозе стоимостью по 12 000 000 рублей. он показал мне что можно сделать со встроенными модулями. он сказал что будет сложно изменить мнения, но оно того стоит. он сказал - теперь выбор за тобой, юкоз или хоть что на твой выбор? я сказал - ну тогда юкоз, партнер, меня убедил - правда мы тогда мы усложняем задачу, но если мы сделаем это то... вот так в двух словах)
|