Насчет плеера пока ничего сказать не могу, но сам сайт _mb.advweb.ru - это какое-то УГ, не вызывающее доверия. Чего только стоит фейковая статистика с 17 тысячью посетителей.
Компания mb.advweb сообщает Вам о запуске акции "Последняя неделя лета". В период с 23.08.2012 по 01.09.2012, за каждые 1000 показов вы будите получать по 100р!
*По истечению срока акции, цена за 1000 показов будет составлять 90р.
Если вы еще не работаете с нашей ПП, спешите поставить наши коды на тестовый период (1 неделя) Все заработанные вами средства, будут выплачены в период с 01.09.2012 по 05.09.2012
P.S. Для участия в ПП, принимаются сайты из категории "Кино"
Shred, если бы мы хотели обмануть кого-то статистикой, мы бы это сделали по другому, да и смысла ее накручивать нет ни какого, рынок на котором мы работаем - не большой и много вебмастеров нам на этот формат не надо, а происхождение заглушки - ничто иное как обезьянья работа верстальщика, который сделал точную копию макета. На этом бы я хотел прекратить обсуждение дизайна, за чем-то красивым и прекрасным нужно идти в третьяковскую галерею, а тут бы я хотел услышать конкретные вопросы, насчет работы системы выплат и тому подобное. Спасибо!