МЕТОДИКА ПО СОЗДАНИЮ РАСКРУТКИ И МОНЕТИЗАЦИИ ВЕЧНЫХ САПОСАЙТОВ Представленная методика разработана только на основании личного опыта, как положительного, так и отрицательного, постарался охватить все ключевые моменты. Содержание методики 1. Выбор тематики сайта и изучение требований к сайту 2. Выбор доменного имени и зоны домена 3. Выбор хостинга 4. Выбор движка , контента и структуры сайта (бонус универсальный парсер и синомайзер txt, html, mysql) 5. Защита от АГС и вывод из АГС 6. Подъем ТИЦ на автомате от min 30 ТИЦ за АП, max до 200 ТИЦ , рост PR и трафика (бонус 3 эффективных автоспособа подъема ТИЦ 30 сайту) 7. Монетизация сайта ( скрин SAPE ) Бонус 8. Как заработать до 9 000 руб. (333 долл.) в день благодаря Sape, Google, Sedo (скрины) В настоящее время Вы можете приобрести «Методику по созданию, раскрутки и монетизации вечных сапосайтов» со скидкой 50% за 10 у.е. (общий объем руководства 20 страниц текста), с 4 августа 2011 года методика будет обновлена и ее цена составит 20 у.е. Купить в любое время и почитать свежие отзывы можно Здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1118967
Имея 60 сайтов со средним ТИЦ 30, и объемом страниц от 10 000 в индексе Яндекса реально, об этом и написано, а в качестве бонуса предоставляется необходимый софт и базы
333$ в день от своих сайтов и пытаться втюхать книжку за 20? Ну не верю. Если и есть 333 то не от сайтов а от продажи книги (которая не помогла заработать 333 в день от сайтов)
mln141, у нас 3 источника дохода, и что в этом плохого - курсовые, рефераты, дипломные (25 000 готовых работ) - реклама с этих сайтов ( сумарно 1 000 000 страниц в индексе) - продажа методик и доступа в закрытый сео клуб
Имея 60 сайтов со средним ТИЦ 30, и объемом страниц от 10 000 в индексе Яндекса реально, об этом и написано, а в качестве бонуса предоставляется необходимый софт и базы
Про тиц сайты и страницы: Имея 1 сайт с тиц 30 и пр3, я в день могу заработать 2.7к рублей, при этом в яше у него всего 300 страниц в индексе. Вот это корова реальная. ггл рулит. А имея 60 сайтов с тиц30 можно зарабатывать на одном ггл по 100к в сутки, но надо иметь целый офис и персонал, чтобы все обрабатывать =) А ваша методика - наклепали гс и засунули в сапу(или тл, коли тиц от 30) ничего сложного и секретного!
в качестве бонуса предоставляется необходимый софт и базы
Софт - какой-нибудь парсер, базы - база трастовых сайтов из паблика для поднятия тиц.
Скажите, что я не прав? Да я вам могу целый день клепать такие методы, что вам и не снилось. Были бы деньги и желание. Конечно у меня нет этой методы, я просто предпологаю что там.