mln141, у нас 3 источника дохода, и что в этом плохого - курсовые, рефераты, дипломные (25 000 готовых работ) - реклама с этих сайтов ( сумарно 1 000 000 страниц в индексе) - продажа методик и доступа в закрытый сео клуб
А в первом посте что пишете?
Сообщение от seostudy
Как заработать до 9 000 руб. (333 долл.) в день благодаря Sape, Google, Sedo (скрины)
Т.е. зарабатываете по 3 направлениям, а методика по одному. А доля этого 1 ядумаю значительно меньше 1/3, да и общая сумма, наверняка, завышена.
Fewal, отправил примеры, оптимально писать в Аську 1258811 или для детальных ответов на вопросы желательно писать на почту seotester@mail.ru, на форуме я не чаще чем раз в сутки
lenin1122, а как бы это зарабатывать 2,5 к в день на сайте с ТИЦ 30? или это вы тож в шутку сказали? а то проставиает видетели, мож натолкнете на мысль? я не жадный, могу и проценты отстегивать :)
seostudy, по сабжу отпишусь подробно потом. Только примеры которые вы скинули откровенный ГС и Псевдо-СДЛ(как написали вы) ни отличаются ни чем, чесно говоря убрав псевдо контекст, ГС будет симпотишнее выглядеть :)
Fewal, возможно, но учтите сайтам 2 года уже и они не обновляются все это время, я показал самое примитивное, что можно создать за пару часов и получать 5 у.е. в сутки, Вы можете создать лучше, получив бонусы в виде софта к методике
Получил от ТС базу за отзыв, собственно, вот и он.
В первом посте ТС описывает методику по созданию сайтов - прочитал ее полностью. Что могу сказать по этому поводу: лично для меня ничего особо нового нет. В методике описан процесс создания многостраничных сателлитов по сапу, начиная с регистрация домена и заканчивая монетизацией. В принципе, вполне рабочая схема, но чтобы все это организовать нужно уже иметь неплохой опыт в сайтостроении, потому что расписано крайне поверхностно. Да и предполагаемые доходы заметно завышены - 300 у.е. с 1 сайта с ТИЦ10 в месяц сейчас звучит даже как-то смешно, особенно если посмотреть на топ сайтов. Ну и создать 60 сайтов за 2 месяца - это можно свихнуться, учитывая что их нужно ловить освобождающиеся домены с ТИЦ.
Но за такую цену - вполне нормальная инфа, особенно для тех у кого проблемы на каком-то этапе создания-монетизации сайтов, поможет вам настроится на верный лад. В качестве бонусов там еще масса материалов и софта (ломаный хрумер, например :))с инструкциями для автоматизации различных элементов сайтостроения.
а как бы это зарабатывать 2,5 к в день на сайте с ТИЦ 30? или это вы тож в шутку сказали? а то проставиает видетели, мож натолкнете на мысль? я не жадный, могу и проценты отстегивать
Очень легко. Никаких шуток. Монетизация идет в ротапост и ггл(модераторам: пожалуйста, не удаляйте рефки - я рассказываю ТС, как зарабатывать по 2.5к в сутки =) Спасибо за понимание)
1. В ротапосте автоматом отправляете заявки - на форуме выкладывали макрос, в ггл ставите средние цены по системе и отправляете в день 5-7 заявок+те, которые приходят от реклов. В итоге получается в ггл примерно 1-1.5к и в ротапосте остальная тысяча. Конечно со временем заявки кончатся и придется создавать новый сайт. Вот так вот все просто и элементарно.
---------- Сообщение добавлено 17:35 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
grazer, спасибо за инфу. Но ведь все так, как я предполагал? Ничего особенного в методе нет - просто создай сайт и запихни в сапу?
Но ведь все так, как я предполагал? Ничего особенного в методе нет - просто создай сайт и запихни в сапу?
Ну не только, там еще пару нерабочих способов поднятия тиц есть. Есть примеры неплохих сервисов со списками свободных доменов с тиц, сейчас сижу ковыряю их. И, кстати, в методике имелось ввиду 300 баксов с сайта только на сапе, так что ротапосты тут не уместны.