С сегодняшнего дня Билайн отменяет псевдоподписки и серьезно меняет схему подписок. Теперь юзеру перед тем как подписаться приходит смс с указанием стоимости и условий подписки. Короче ратио просядет седня .
Ну 2 недели это не срок. Будем надеяться что не только билайн, а все операторы сделают подобную схему не только для подписок. А то уже надоел это говно-ру-биз. Надо на белые проекты переходить уже.
Ну 2 недели это не срок. Будем надеяться что не только билайн, а все операторы сделают подобную схему не только для подписок. А то уже надоел это говно-ру-биз. Надо на белые проекты переходить уже.
позволю не согласиться с вами, так как это убьет целую нишу.
еще раз уточняю, по моей статистике то что вам удается радуйтесь. а от спама только из индекса вылететь можно по абузе - уже пробовал, больше не экспериментирую
Сообщение от lenin1122
а вы знаете, что агрегаторы покупают ссылки в тех же биржах ссылок
где-то я это слышал :) так что можно сказать что знаю. Там даже пишется иногда с какой именно биржи. Фишка в том что одни аггрегаторы эффективнее других хотя по теории все должны быть одинаковыми
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 30.07.2011 в 01:08.
MetalMessiah, блин, ну что Вы тут за ерундистику развели? Хотите сказать, если биржа невечных ссылок, то там нет качественных доноров? Да ну да...Просто нужно покупать ссылки с головой и искать качественных доноров. А вообще Тиц до 10, а то и до 50 поднимается бесплатно. А еще очень важная часть - контент. Конечно, если на сайте контент будет плохой, то хоть с 500 ссыклами из ЯК сайтов можно получить 10-ку... Vilgelm, скорее всего, как уже и говорилось всё-таки будет так называемый "доап"...