Гуру - Репутация: 182
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от MetalMessiah  еще раз уточняю, по моей статистике Хреновая у вас статистика значит 
 Сообщение от MetalMessiah  то что вам удается радуйтесь. Радуемся и плачем - аж на 11 страниц форума вон радуемся. С нами, не?
 Сообщение от MetalMessiah  а от спама только из индекса вылететь можно по абузе - уже пробовал, больше не экспериментирую А без экспериментов не было бы не таблицы менделеева, ни ПК или ноутбука за которым вы сейчас сидите. Поэтому вы не правы.
 Сообщение от MetalMessiah  где-то я это слышал так что можно сказать что знаю. Там даже пишется иногда с какой именно биржи Ага. Верно. Но вы несете бред, ибо:
 Сообщение от MetalMessiah  Фишка в том что одни аггрегаторы эффективнее других хотя по теории все должны быть одинаковыми такого быть не может - ссылки они и в Африке ссылки, а вот вопрос о том как они закупаются - это уже не к агрегатороам, а к вам надо. Если все настроить так как надо, то все побежит как по маслу.
 Сообщение от satomaker  если биржа невечных ссылок, то там нет качественных доноров Ага. Если бы так было на самом деле, то и вечные ссылки были бы отнюдь не первоклассными, ибо сайтов в рунете ой как много...
 Сообщение от satomaker  Просто нужно покупать ссылки с головой и искать качественных доноров можно было просто написать - нужна голова и руки. желательно растущие оттуда. 
 Сообщение от satomaker  А вообще Тиц до 10, а то и до 50 поднимается бесплатно Не. По времени затратно выходит. уже лучше 100 баксов вложить, но тиц 40-50 иметь.
 Сообщение от satomaker  А еще очень важная часть - контент. важная. но в теме о тиц - бред.
 Сообщение от satomaker  если на сайте контент будет плохой, то хоть с 500 ссыклами из ЯК сайтов можно получить 10-ку бред. 500 ссылок из як поднимут хорошо позиции сайта и будет наращиваться естественная масса. а вообще - 500 ссылок из як дадут хороший тиц, но не 10 точно - выше.
|
|