СЕГОДНЯ!!! 2 октября 2012 [0:36 сохраненка] [2:51 RU+EN] 0:36 Обновление сохраненной копии, выложена от 26 сентября 2012 2:51 Текстовый апдейт: выложен индекс по 26 сентября 2012 3:21 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 27 сентября 2012
У кого как прошло? Лично у меня сайт со 2 места по ВЧ улетел куда-то настолько далеко, что я его даже вручную найти не смог очень не понравился ап, к тому же около 150 страниц ушло в минус из индекса =( кстати, количество бэков не изменилось и я даже не знаю хорошо это или плохо
Страницы в поиске не изменились, зато добавилось чуть меньше, чем 30 ссылок. Как смотреть позиции сайта в ПС, я не знаю, так что настроение после апа хорошее :)
А как вы это смотрите? Я имею в виду, запросов на сайт-то сотни и тысячи, их всех что ли отслеживают? Или следят за какими-то конкретными только? Уж простите, я пока плохо разбираюсь :)
Тоже вроде все нормально. К вечеру будет все яснее. Сейчас еще рано делать выводы. Меня больше ТИЦ беспокоит!!! Ап прогнозировали еще на прошлой недели!
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь