Banned - Репутация: 192
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от seosmm VtopSearch, а Вам не кажется что у быстроботов появились мозги и они не все гс ссылки стали кушать... например группы свежие ВК я загоняю там в индекс без проблем видимо мы создаём ГС, а Вы создали само ВК и его загнали в индекс и
Сообщение от seosmm по апам понятно что идут эксперименты и скорее всего ссылочное скоро будет бесполезно Вы капитан очевидность и я речь вёл о гарантиях рекламируемого вашей скрытой рефссылкой сервиса. И он ничем не лучше аналогичных названных выше пользователями сервисов. ОН НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, для этого я и привёл свой скрин. А страницы тогда в индекс мы загнали Фасботом, БаЯном и твиттером через пару дней.
Сообщение от seosmm Ps: если мышкой навести на ссылку внизу слева в браузере видно что она не прямая) Вы всем рекомендуете наводить курсор на ваши рефссылки вписанные не по теме? Если бы речь шла о ссылочном она была бы к месту, но с указанием что это рефссылка. ---------- Сообщение добавлено 20:47 ---------- Предыдущее 20:38 ---------- Вот так люди оставляют рефссылку: _http://prntscr.com/6d0raw
Последний раз редактировалось VtopSearch; 05.03.2015 в 20:42. |